Абсолютно точно не токсичную и совершенно точно не клонированную нацию шведов добавили, так почему 1 вертолет сразу токсичный?
Двойные стандарты, как всегда)
Ты моё сообщение понять не смог чул.
Хз макет или нет, но на твоей фотке вихри висят у него, то есть он их носил видимо.
Поэтому он в игре и не нужен, проще взять ми-8амтш с кучей наров и заливать челиков, чем вводить инвалида ка-50, который только токсичить будет, залетая по 5 машин в начале, вынося всё на 9.7, даже с кривым уроном с8
Один? Минимум три носителя вихрей, лучшие на своём бре вертолёты от начала ветки вплоть до топов для тебя тоже ничего не значат?
Не могут. Ибо их просто засипят НАР-ами или пушкой на малой дистанции.
Ничего, что он аж один и за Францию ?
Ага. Расскажите это толпам Камовых на топах.
+, но от них толка мало, максимум гусли посбивают и сольются, ну у меня так.
Ка29
Это позволит команде противника занять точки и ключевые позиции, а в стремительных топовых боях это очень важно
лучшие в чем? (автор темы предлагает ввести его без птуров так что…) да и к тому же британский G линкс не токсичный на 10.3? Та же стрела не достает банально на 8 км это не токсично? Или “Это другое”
Я не отрицаю, что они прибавляют гемора, но в общем мало, что меняют, иногда их сбивают ещё до подлёта к карте. Хотя если залетят полком организовано, то может быть проблем очень много. Там проблемы не нурсы, а пушка в основном.
Встретил я как то раз 4 ка50 на китайской qn506 стоит ли говорить, что у меня 4 фрага чуть ли не с нулевой)))
Не засыпят.
Зенитке проще рассмотреть/услышать вертолёт, чем вертолёту найти зенитку.
В особенности - в случае работы “в упор”.
Лишь единицы из Ка-50 набивают известные фрагмувики - тысячи других же сбивают ещё до пуска первой С-8.
странно конечно что тема прошла - я хотел сделать по прототипу Ка-50 тему - но при изучении источников не обнаружил каких-то существенных различий по вооружению с серийной версией -
источник
Ну да, я про это же, если вдруг стоит зенитка, ещё и пушечная, тип лвкв или с автопушкой машина, то это автоматом куча фрагов сразу на вылет самолёта какого-то фармится.
А че у советов нет уникальных прототипов вертушек?
Люди буквально не в состоянии нажать команду “воздух” чтобы даже без наличия зениток хотя бы по минимум себя обезопасить, а потом ноют на форум про страшные каписи))))
не по теме
Так же с развед дроном у меня лично было, люди его не умеют использовать, а я на бережке дал -11, а по итогу меня смешарик на вольфпаке назвал читером, когда пытался спрятаться на островке справа снизу)
Засыпать Адатс и роланды может, а гепард не сможет ?
Вот бы они были в боях
!!!ВНИМАНИЕ!!! Все приглашаются к ознакомлению со священным писанием!!!
Каждый 5-6 бой вылетает и задалбывает меня на Хасле своими С-8
Ну вот я только что настрелял с ка-29 с 2 птуров, потому что остальные не выкачаны, его очень геморно в топ выводить