Ну притом как и т-72 в Британии, но что-то её нас не дают
Ми-28 с БРом 9.7 в игре нет.
Когда научишься актуальные БРы машин указывать, тогда мне и пиши.
Мы захватили остатки танка, а там придумать модно, что прр желании восстановим.
Но так страйкер мы захватили, как и другие машины, так что заявОчка на страйкер имеется)
С чего вдруг будет?
нет, там по другому было
Но сперва мы хотели бы объяснить, почему эта техника добавляется в британскую ветку развития. Топовые британские ОБТ, как правило, нишевые и рассчитаны на методические бои. Из-за этого добавление экспортных ОБТ и другой техники, имеющей связи со странами Содружества, позволит добавить больше разнообразия и возможных подходов к игре за Британию. Мы хотим отметить, что продолжаем работать над наполнением ветки развития наземной техники Британии, и в планах на будущее у нас есть новая бронетехника, боевые машины пехоты и лёгкие танки
Ну эти фантазии можешь оставить при себе, не будет этого в игре, по крайней мере пока текущие события не завершаться.
Ну не будет, я не собираюсь тут объяснять почему именно эти бывшие республики в ветку СССР в игре не будут.
2 машины которых я никогда не видел за всё время и которые нельзя получить, силища однако
твои проблемы
Угу, т.е. шведам можно вводить донат на заниженный бр который годы будет на заниженных бр.
Как и другим нациям, а в СССР максимум завювышенные бр можно давать, классика
И работает это в одну сторону, но никак не в другую
Это еще лучше. А Россию и страны БРИКС мы удобненько забудем. Некоторые страны в разных организациях состоят и разные отношения имеют.
Ну что-то эти фантазии не мешают разрабам это делать для одних.
Так вы про то что не будет, ч уж подумал наоборот
Что?
а что, тебе нужна чья-то техника из брикс за советов?
Нет, просто твои шифры мне надоели.
Я более не буду отвечать на твой поток сознания, если в нем не будет четких названий машин.
БРИКС экономический, а не военный союз.
Для кого? Я что то не вижу чтобы кому то вводили трофейную технику ВС РФ.
что, для восстановления вселенской справедливости вот какую имбо надо ввести советам из стран брикс?
![]()
Мм, вот они нечёткие название всех имеющихся ми-28 у Швеции, слева направо, по порядку
Ну значит ОДКБ тоже игнорируем?
Ми-28 с бром 9.7 в игре нет. Так что можешь только поплакать об этом.