RAAF F/A-18F: двухместный «Шершень»

Потому что игра и так достаточно казуальна, чтобы почти любое перекладывание геймплея на ИИ делало игру скучнее

А ещё возникает логичный вопрос: вот убили Гуся, а как тогда условный ф14 будет дальше оперировать? Пока что слишком похоже на механику «БРЭО повреждено, покиньте машину»

Сколько лет Джестер уже активно помогает игрокам на ф14 в дкс? А сколько лет Петрович помогает пилотам на ми24?

нафиг он не упал
задний ход 4 км спасибо не надо

Все, наверное, зависит от реализации. Полностью перекладывать геймплей на ИИ никто не предлагает.

Через меню, насколько я помню. Функционал сильно ограничен.
Голосовая связь - вот что будет интересным, на мой взгляд.

Тогда мне очень интересно послушать твою версию подобной механики

Не для рандома точно. Для СБ и в особенности для миссий, как в ДКС.
Опознание целей, например. Советы по выбору вооружения для отработки.
Рекомендации по заходу на цель и выбору дистанции пуска.

Что-то типа такого. Больше для иммерсивности, чем для какой-то реальной помощи и перекладывания геймплея на ИИ.

Где мои евреи

Всеравно схавают

Дальше можно не читать

Если хочешь себе бубнёж в уши или потерю контроля над самолётом в самый неподходящий момент, то изучи принцип работы РИты или Бетти в тундре, может на их основе что-то сообразишь. РИта умеет говорить «Атака гепард слева ниже» или «атака ракетой, сбрось ловушки», то есть по аналогичному принципу её можно научить говорить «цель истребитель, выбери ракету средней дальности»

И всё это без помощи рвв_бд и потенциально здесь и сейчас

Да опять по пустыне бродят или у кого-то в рабстве сидят, у них всегда так

1 лайк

Во-первых, бубнеж по запросу, а не просто речевой информатор. Во-вторых, опционально.

Не то. Имитация общения со вторым членом экипажа. А-ля сквад.

читаем:

а чем РИта не живой человек? она живее многих игроков в тундре

3 лайка

Как же все плохо…

Раздача хорнетов на спавне

Это тебе так кажется, на самом деле они миром управляют, а в шаббат отдыхают гуляя по пустыне

spice 250 который только у Израиля тоже дали почему-то всем кому не попадя.

2 лайка

Вот ты и спалился, гой! Настоящий еврей знает, что в шаббат можно проходить лишь ограниченное расстояние пешком, а потому сходить на прогулку в пустыню не получится

2 лайка

Улитка писала про американские самолёты, но ни как про авиа ветку в целом. Просто понимаешь, шершень на службе ввс Британии все ещё является американским самолётом - страна оператор.

хм, в каждую ветку по хорнету с aim120d

суперхорнет всего у двух стран на вооружении + еще 1 заказала

(
не видать немцам новых ракеток

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.