В тапков грузит 5 мин, в брекаут 5-30сек, а отзывов полно на ютубе уже. Но давай лучше подождём подобно конкурента для тундры и вот тогда уже поговорим предметно (если тебе не дадут команду МОМЕНТАЛЬНО такие темы удалять).
- Супер-модераторы и Модераторы - это лица, назначенные Администрацией для осуществления модерации Форумов и Веб-сайтов Gaijin. Супер-модераторы и Модераторы могут осуществлять функции Гейм-Мастеров, в зависимости от конкретного Веб-сайта Gaijin. Они имеют право редактировать, удалять сообщения и закрывать темы без объяснения причин, а также осуществлять иные функции по управлению сообществом.
- Помощник - волонтер из числа Пользователей, оказывающий помощь по игровым вопросам. Статус Помощника обозначен соответствующей надписью под аватаром.
Как правило, Модераторы (а также Супер-модераторы), Гейм-Мастеры, Комьюнити Менеджеры и иные лица, осуществляющие управление Веб-сайтами Gaijin («Менеджеры Веб-сайтов Gaijin ») не являются сотрудниками Gaijin и оказывают содействие Администрации на добровольной и безвозмездной основе.
если бы в этом был смысл, то так бы и делали. но сложившийся культ добровольных помошников постепенно отбил любую охоту обратной связи. я лично тоже заметил такие странности. килкамера показывает часто вообще не то, что видишь. например снаряд от верхней плиты вниз рикошетит или на килкаме показано, что танк получил крит казны, а на повторе там нет крита и килкам вообще не включается, что приводит к тому, что думаешь раз я выбил казну можно срелать без отката и получаешь ваншот. примерно такое уже было. когда арта на килкаме одно время прилетала не сверху, а откуда-то сбоку. кроме того глючит озвучка временами выдает совсем не те фразы. озвучивает кумулятивный заряжен, а по факту там каморник и ты такой думаешь что случайно переключил снаряд - отвлекаешься от боя чтоб посмотреть.
Ага… Значит стоит вам уйти как все рухнет и Улитка просто закроет как минимум Ру-форум? Так почему бы и нет?)
Ну тут помимо меня есть ещё модерация конечно…
не знаю, может быть )
Как минимум предложка может упасть целиком.
Побегал я в новую китайскую игруху . Все хорошо, мало контента, просто жуткая отдача и не понятно решает что то модернизация или нет . Появилось мнение что отдача зависит конкретно от оружия а не модификаций . В общем скучно . На данный день тарков на много лучше с вайпами . Контента по меньшей мере на пару месяцев игры после вайпа . Китайцы на много лучше работают с софтерами . Банят прямо в катке . Кстати тундра как и тарков таким похвастяться не может . Читеров море, а в тундре даже нормально репорт не отправишь . Все через опу
Балистика для лома с 20ти метров ? Рили ?
А в чем толк ? Уже же понятно что предложка работает только для западной аудитории ))))
Печально но факт , они игру оплачивают )
Да с чего бы.
Передаётся и то и то в равной мере.
Тут больше вопрос в том, что процентов 70 тем - это новая техника.
Француза бы преимумного нормального ))))) А то ни как за них не возьмусь )))
нет не многие , многим уже в корне надоело доказывать что ты не верблюд
не холостыми и то хорошо ))
Прикинь да ты стреляешь сверху, скорее всего еще и от третьего лица с паралаксом. А потом еще удивляешься почему снаряд летить не туда куда ты целился. Так что риали прикинь да
Стреляю стоя снизу из прицела . Я танконул его выстрел , зашел спокойно в прицел и стрельнул ему в боекомплект (я знаю что если у него 16 снарядов то там пусто)
И именно по этой причине удивляюсь , что стрельнул вплотной в конкретное место с прицела а снаряд улетел ни туда
Я не понимаю откуда фантазии о том как я стрелял .
Сегодня стрельнули в меня , стоим лоб в лоб я не успеваю он делает выстрел , ломом , у меня выходит из чата казна, пушка и левая гусеница - как ? лоб в лоб . Поверхность ровная .
Реплей в студию, все это всего лишь слова. Ваш расказ ровно такой же как и мои предположения по уровню достоверности.
Не поверишь . Я даже разбираться не буду как это делать . А тем более искать бой . Для кого ? Понятно уже что разработчику чехать на это .
Что касается Вас . Ваше мнение и хотелки оставьте при себе . Всего доброго
Мне хочется обратиться к модератору . Вы что не видите до чего докатили этот форум ?
В сообщество откровенных лизунов . Моментально набрасывающихся защищать улитку при первом же слове о проблеме в игре . Заходит учитель (обычный совершенно игрок по статке) Начинает расказывать о балистике, предоставьте ему реплеи . Вопрос для чего ? Он разработчик ? Реакция обычных игроков просто поражает - Люди говорят о том что устали, нет смысла писать что то на форум . Это задача спущенная вам сверху ?
Лоол, ну тогда могу споконой сказать что ты просто обычный нытик у которого не получается, а разбирать свои собственные косяки ты не хочешь, вместо чего предпочитаешь поныть на сервера, РПУ и прочую мистику. Научись играть нытик
Ты можешь сказать что угодно, но это будет просто пук в никуда . Ты обычное озлобленное ОНО . Зашел сюда поругаться утвердив себя .
То что я вижу . Обиженное может где то кем то непонятое и очень агрессивное ОНО
Не различающее ни чего, и не умеющее читать . Говорить с такой субстанцией нет смысла
пионЭры ?))