Rafale C F3

Кавоооо?
Флаппероны, Элероны, Закрылки, отклоняемый носок крыла, это всё именно на крыльях находится, оно и влияет на стабилизацию в полёте, и на манёврах, если у тебя останется лишь пго и хвост, а крылья улетят обратно на завод, то самолёт превращается в жирную прямолетящую ракету, пго лишь дополняет корневые наплывы для создания большей подьемной силы, но без крыльев этот фокус не сработает, как итог, при положительном тангаже, даже небольшом, самолёт бесконтрольно закинет носяру, и начнет падать, или же при попытке повернуть, тебя просто перевернёт и размажет об земельку

1 лайк

Основное в самолёте это крылья, остальные плоскости лишь позволяют управлять самолётом, и менять направление

Это когда, например, у самолёта роль элеронов могут выполнять рули высоты.

Я уже садил Рафаль без крыльев и Су-34 без крыльев.

Я про реальный самолёт а не то сто в игре

Из реального самолёта пилот скорее всего дропнется.

Ложь и провокация. Без крыльев прекрасно летают гриппены (штук пять уже вроде), миг23/27 (они и с крыльями сейчас не очень), ф15 (тоже пять штук). Короче, много кто без крыльев нормально летает.

PoV: Самолету оторвало крыло, но ты вспоминаешь что ты еврей и самолет денег стоит

изображение

8 лайков

А как же работать 510 лет, чтобы отработать потерю дорогостоящего обмундирования?

2 лайка

Это что то на Лаоском.

Сомневаюсь, что даже в условиях постапокалипсиса «Лаос» смог бы распространить своё присутствие на восточное побережье Штатов и создать анклав.

На сержантодоранском

1 лайк

500км/ч посадочной скорости.

ну ы, это не так уж и много

Разные просто люди, вот и все.

Кто-то по РЛС больше плавает, кто-то по другой теме.

Я вот не слишком хорошо читаю графики ЛТХ и в целом переношу репорты, когда они похожи на адекватные, т.к. разработчики знают, что с этим делать

я прям угораю как вы пытаетесь оправдать ту дичь которая происходит…

ничего ты не понимаешь…

Грамоте если не обучен, то что тебе ещё остаётся - только угорать. Конечно это всё фейки в инете о полётах на одном крыле.

Какие ещё фейки, если про это даже советская песня есть? Советские песни не могут врать!

На этом форуме тоже?

нет еще