Rafale C F3

Мне Су-34 показался более брвенистым, чем на релизе. Но он стал более стабильным в маневрах.

Не сталкивался с такими проблемами, я стараюсь следить за скоростью

Сушкам апали фм, так что они стали дубовее, но стабильнее

Просто они перестали скорость так терять, поэтому ты не можешь её ниже тысячи стабильно держать без тормоза

Выше тысячи ручкой до пупа не дотянешься, но уворачиваться от ракет сможешь, а большего и не надо.

После апа 34 на сверхзвуке стал управляться лучше. Он стал значительно менее дубовым. Иммельман вниз с Маха на 4км высоте до 2300метров- 1700 метров. На релизе было 3!!! километра. Он стал абсолютно лучше на всём диапазоне скоростей, стал меньше терять скорость и немного лучше её набирать. Раньше я часто разбивался на нём из-за его неимоверной дубовости. После апа - ни разу.
По поводу перегрузки - да, есть момент с этим ограничением в 7ж, поэтому в вираже можно увидеть только 11ж, но это весьма удобно компенсируется сравнительно небольшой тяговооружённостью.

1 лайк

забавно то что я тут недавно повторил то что было в рассказе Харчевского, когда они в дуели против ф15 использовали малый форсаж, а потом подрубили полный и перекрутили его

А МиГ-29 бы не смог на полном форсаже летать, топливо бы кончилось xDDD

ну без шуток да
мы когда помню дуелились на мигах забыли убрать ограниченное топливо в настройках, оба форсажи давим на радостях, и по итогу просто у обоих керосин кончился

Когда разраб уже добавит ограничение на перегрузку… Любой маневр на новых джетах отправляет пилота в унку.

Ну так не тяните ручку до пупа.

Я не вижу каких-либо проблем добавить кастомизируемый режим с ограничением G. Далеко не всегда имеется возможность четко контролировать угол атаки.

Что бы что ?

Зачем намеренно урезать самому себе же ТТХ ?

Достаточно не использовать клавиатуру.

Если будет возможность включить данный режим будет и возможность выключить, как и на большинстве ЛА ИРЛ.

Пхаххахах, нет. Даже инструктор выводит тот же EF на 14G.

Ну т.ё. вы предлагаете реализовать АСУ и прямое управление.

Т.ё. реализовать то, что уже есть в игре ?

Оно есть в арб на кнопочку? Без переключения на полное управление?

В АРБ есть инструктор, который и так режет перегрузку и углы атаки.

Полное управление это полное управление. С управлением через “прицеливание мышью” оно не имеет ничего общего.

Круто режет.

Полное управление с демпфированием лишь незначительно режут углы и перегрузку.

Ок. Перезвонишь, когда поймёшь о чём идёт речь.

фланкер ф16 ф15, и миг29 вроде тоже самое