Я вчера баг текстур на мк4в поймал, как на первом скрине, когда дерево на синае сломал… Ну либо это обстрел капися его вызвал, я не уверен. Не суть. Но при определённом угле поворота камеры были похожие артефакты какой то текстуры на полэкрана.
Имхо так должно работать на ИДС режиме,ИД же мб хватает цель поближе. Но эт логика моя,вряд ли с делом что общее имеет
улитка крайне примитивно реализовала работу радаров, хотя и наиболее реалистично среди других многопользовательских авиасимов, так что разницу между ИД и ИДС могли и не учесть.
кстати, недавно хакеры подломили рад французский концернов, в том числе Дассо и в сеть утекло всякое, в тмо числе даже про Рафаль М…
там на рафаль столько багрепортов на нерф нафигачили, причём в англоязычном разделе багрепортов, что его неиронично могут сделать просто миражом на небольших стероидиках. это будет ржачно
Не сделают, потому что улитка любит треугольники и пго, а рафаль — треугольник с пго
репорт про уменьшение максимальных перегрузок уже приняли, пофиксят якобы после 0.92 или около того лол
Принятие репорта ничего не значит. Вот напишут «ждите в следующем патче», тогда и поговорим.