Ракеты ПЗРК и перегрузка: технические подробности

Стингер в вашей игре даже дрон разведывательный сбить не может, еле захватил выпустил и ракета вообще не туда ушла. Супер. Ну и про захваты, не срабатывающие на вертшуки даже с 3 км, хотя написано 6 км тоже.

3 лайка

А вообще да. Крайне смешно видеть как стрела сшибает одной ракетой любой разведывательный БПЛА, а ты все стингеры выпускаешь и дрон ржёт.

2 лайка

Улитка в своей красе

У меня уже нет слов, только эмоции и маты

Извините за мой французский, но ваш автопилот [цензура] [цензура]. Не пытается выбрать оптимальную траекторию и из-за этого быстро сливает скорость. Спасибо [картинка с пингвином]

6 лайков

Какая-нибудь страна НАТО опять утверждает что смогла обмануть физику

Классика.

3 лайка

В общем, когда-нибудь люди научаться читать и поймут, что законы физики от страны не меняются.

Но это будет явно не сегодня, и не завтра.

3 лайка

Ага, помнится, я писал баг-репорт насчет УРВВ СД, дескать, пофиксите уже движки, у твердотопливных двигателей в плотных слоят атмосферы никак не может быть 300+ секунд удельного импульса. На что получил отписку “нам виднее, не ошибка”.

1 лайк

“мы настроим так, как нам кажется, а вы тащите документы, которые мы не примем”)

Главное что ЭТО ДРУГОЕ.

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/tj95AHYBfznZ

7 лайков

Репорт по маверикам закрыли. Там тоже были расчеты и грубые допущения как и в этом посте. Так что меняются, но с ньюансом

3 лайка

@Gaijin Я почти уверен, что после следующего Девблога вы будете с улыбкой вспоминать майский ревью-бомбинг. Пакетики и премы покупают вестерны, и они знают, что покупатель всегда прав.

Уже 2 месяца как вы убрали у него защиту от помех, может вернете?

И где тут 25G ? а точно ускорение по прямой, там все 69G …
В видео все четко видят летящую по прямой ракету и ее промах

Что ж. Если ты считаешь себя достаточно компетентным чтобы пытаться оппонировать, для начала хотя бы приведи формулу, которая здесь применима.

Если ты даже не понял происходящее и все настолько запущенно, то давай начнем c азов. Опиши принцип работы направленной БЧ и зоны поражения ЛА, за систему отчета возьми саму ракету.

Ты же естественно разбираешься в вопросе, а вовсе не в стиле “баба Яга против” выставил себя в очередной раз на посмешище.

1 лайк

Все для тебя

С каких пор боевая часть стала азами? Особенно у ракеты, у которой НЕТ дистанционного взрывателя и стержневой БЧ

Другими словами, ты как всегда влез в тему, в которой не разбираешься, выдал порцию кринжа, и как всегда не имеешь чести даже это признать. В прочем, ничего нового.

Ну если ты даже виды боевых частей не знаешь то у меня уже просто опускаются руки. Я снова повторяю свой вопрос. Зоны поражения ЛА ракетой с хотя бы просто направленной боевой частью, и видимо теперь уже должен спрашивать с тебя виды дистанционных взрывателей, на что ты в еще большей степени не готов ответить. Настоятельно рекомендую воспользоваться ссылочкой, которую ты мне переправлял сообщением выше.

2 лайка

Это конечно хорошо, но почему вертолетам не выдают стингер с радиовзрывателем?

А куда делось правило использованное как отговорка в предыдущих темах ? Не принимаем советские данные по западной технике ?
Или переобуваетесь в полёте :?

Спойлер

Also: what happened to the “we won’t use Russian sources for Western equipment” rule? Seems like this rule only works when Russian sources state Western gear behaves better than expected, doesn’t it?

7 лайков

Мде. Невесело социальщкам на форуме. Описали что и как, апнули ракеты, а помидоры летят по поводу и без.

3 лайка

Учитывая отличную эффективность Стинегов в войне в Афганистане и в Украине, то Запад еще как умеет делать ракеты. Отличие от СССР, где в документах и докладах очень часто завышали настоящие характеристики чего-либо, лишь бы успешно отчитаться перед правительством. Даже сейчас особо ничего не поменялось в риторике докладов, и каждая новая БМП, ракета и самолет, особо не выделяющийся характеристиками перед западными аналогами, или даже уступающий им, все равно переходит в категорию “непобедымых аналоговнетов”.

2 лайка

Наверное потому что 9М37 не ограничена по массе и у неё четыре руля, а не два как у ракет ПЗРК.