С чего ему на 3 ранг, когда 810/11/12 у янки с той же батареей сидят на 3.0(без торпед)3.3/3.7 (с торпедами, линейный/прем-марафонец) на 4 ранге уже который год? Не вижу предпосылок
По артиллерии его аналог скорее PT-810, который как раз на 3.3. При этом у него Эрликоны спаренные, а торпеды - 4 термоядерных боеголовки почти по тонне ТЭ. У британца Брэйв Бордерер два Бофорса без Эрликонов и 4 средненьких торпеды, и тоже на 3.3. У советов Пр.183 с двумя шикарными спарками 25-мм и двумя средними торпедами. Так что этому катеру 3.3 - это вполне адекватный БР, ниже будет жирно по артиллерии. А что он забыл на 3.7 я тоже не понимаю
С многими картами у нас и правда беда, когда сразу с респа начинается шоу “Сдохни или умри”. Никакой скилл не спасёт от рандомного фокуса нескольких противников.
Но высеры в стиле “флотнинужин” и “трикалеки” как всегда доставляют
Любимая карта на моффете. Респ, ромб…звук раскрутки 127мм минигана……вррррррррррррр , безумный смех, крик Cry some more
Минус 6-7 врагов на респауне сразу
Улитка, ты бы хоть дала какой намек как будет выглядеть ветка. Кому нужен этот збт флота, если ты туда просто наклонируешь лодок с других веток? Или хоть что-то крутое должно быть в топе.
Идёт 12 год общедоступного бета-теста вар тундры, а улитка так и не понимает как адекватно монетезировать технику. Вот за какие заслуги 2к деревянных? За корабль который по характеристикам хуже некоторых представителей БРа ниже? Или за мнимый тест ветки флота, наполнение которой никто вообще не знает? Вот за что? Я поверю в 1/1.5к, но никак не в 2к
При том что многие более чем уверены, что потом его за голду начнут продавать, как это было с Дюпле, Дюгэ-Труэном и Эглем
Я играю в основном на эсминцах и ранних крейсерах до 5.0, редко на 5.7.
Ливаю со всех “карт для линкоров” вроде Большого Очка и прочих карт, где до точек дальше 3-4 км с респа плыть
Когда её ввели, дамаг-модель флота была другая.
Сейчас с её набором лент - ей 3.7 БР уже перебором будет. А Саете 4.0 потолок, и то исключительно из-за Нептунов.
Так что на 4.7 оба катера непригодны для игры, в боях видно только Саету и только как подобие ЗРК, Фречия вымерла полностью
Естественно норм тем более на этой карте любое дно может сразу уйти за острова и никто ни по кому не попадет. Ну, а если у дна заблокированы кнопки управления - можно выбрать дальний респ.