Кому-то интересен флот?
да много кому , особенно тем кто в игре сидит лет по 10 , больше другой вопрос интересен , как можно играть в одни только танки 8 лет подряд , как это делают некоторые персонажи
ОП-02 по-прежнему имба. Как минимум отлично распиливает ботов, кекв.
Я вижу малый флот Франции побьет по тихоходности британцев, и будет на немалую часть состоять из клонов.
А он будет с крейсерами воевать? А то неистарична
отлично он пилил в самом начале , потом набежали нытики , и катер превратился в тыкву
Как можно играть во флот, когда ты на ивенте фармил фречю, а она уже лет 5 поиравнена к тяжелому крейсеру, это скорее интересно
Ну да это класика обгажен интертенмент. Заплоти и работай на нас тестером. Вы убили свою игру имбами за бабки. Подкруткой новичкам. Читерами. А ведете себя так же как во время збт танков с пафосом позволяя поиграть. Да нафиг не надо оставте себе.
я к сожалению не играл его когда сфармил , а после нерфа , и повышения бр до 4,7 играть не нем нет никакого смысла , вторая катер после пг превращённый в тыкву ))
Так с остальными кораблями тоже самое, та же атланта помойка бесполезная, а дальше мне уже не интересно, это и близко не танковый баланс, просто размен жиром - повезло в топе, нет - мясо
А может лучше Франции дать топ флота нормальный, а не ужас в виде Лоррейна и тд?
это прикол какой то.
ДАЖЕ
А что, обычно торпедами более мелкие корабли бьют?
Кто мешает со старта пока действует инвулл, полный назад и дымы дать?
А нечего после полуночи играть!
Полез к бородатым дядям которые собаку на МРБ съели на популярный БР, и удивляется.
а дальше то что? =)))))))))))
так то я ушел =)
т.е. огребать сразу на первом респе без присоединений к сессии - это для вас заслуга рук других игроков? и это при том, что даш целится не надо - просто стреляй по галочке
нуууууу ооооок =)))))))))) больше вопросов к вам нету
Ранний доступ к французским лодочкам. Всегда мечтал.
Смешно, смешно.