Ранний доступ к малому флоту Франции: VLT-2!

Заслуг никаких нет. Просто кому-то невлом отдать эти 2к и безмятежно прокачать первую половину малого флота Франции пока этот катерок незанерфили ))
Но, как подсказывает практика, будет ещё прем-кораблик. Он будет подороже, но и повыше БРом - для прокачки второй половины малого флота.
Я возьму и этот и тот. Новые премы всегда комфортны. А нерфить будут в следующем году…

Так этот уже 4го ранга. Лолулевл решили не вводить

1 лайк

Кстати, да. Не заметил. Но должен же ж быть хотя бы фрегат! Вероятно введут, когда закроют закрытое тестирование.

Мне. Только в него и играю последние годы

Эта 37мм хуже Oerlikonа.

Не заметил разницы по дамажке так же с 3 тычек сносит лодочки. То что у нее барабанное питание в рамках игры конечно заслуживает -0.6

а, то есть если ты не турбо з***от в режиме, то и играть смысла нет? А баланс настроенный левой пяткой, вообще не важен.
Игромеханики настроенные правым полужопием, тоже. " попал на популярный бр, не жалуйся.

И как бы пофигу что:
Пулеметы стреляют по баллистической траэктории на 5 км, при этом у пор косят на километр. И не только пулеметы, мелокалиберные пушки тоже.
Боты на ПВО с обычных триног 50 калибра отрабатывают хлеще чем шилка ирл, снимая самолеты на 3+ км даже если те маневрируют. Даже если они залетели за гору.
Общий темп такой, что ты даже когда берешь скоростной катер, ты чувствуешь как плывешь в вечности, что там на большом флоте я представить боюсь, ты играешь за передвижной форт.
" вычисление дальности" во всех своих итерациях было кривым г***ом, которое больше мешало чем помогало, ина поправку которую вносит твой ии, нужно делать свою поправку.

Какое это все отношение имеет к тому что он получил в потном режиме? Что мешает играть в Аркаду?

ну может дело не в том что режим потный, а в том что сам концепт мусор, в котором могут оставаться только мизерный апроцентр игроков, и когда кто то пытается в него играть. в комплекте с тухлым режимомо, получает в качестве противников ботов и за***тов?
А аркада не аркада, большой разницы нет особенно во флоте.

Тебе то откуда знать если ты ни там ни там дальше резервов не играл.

1 лайк

Если мыло пахнет хорошо, но на вкус ужасно, то…
//Форумный бот научится уже блок цитат отличать?

оно пахнет как кал, выглядит как кал, играется как кал, и ищет катки по 11 минут.
Если я захочу поиграть в симулятор ожидания катки, я пойду в тапков, там по крайней мере рейд точно рано или поздно загрузится

Я тоже могу накинуть.
Ты не шмог в кораблики и ноешь😎

1 лайк

да я не смог в кривой недопиленный режим, который даже спустя N лет после ввода непопулярен изза своей кривости и недопиленности, вопросы?

К тебе вопрос изначально только один. Что ты в этой ветке забыл? Эта ветка - для тех, кто во флот смог, а не для тех, кто ноет. Не нравится улиткин флот? Иди играй в Мырь Баивых Овец, какие проблемы?

обсуждение флота? Обсуждение флота. По теме? По теме.
Флот допиленный режим? Нет. Вопросы?

1 лайк

это компенсация за нагиб

конечно, мусор ничего не пробивающий и ничего не дамажащий еще до нерфа этого экипажа. что он теперь внутри сидит) корабль олицетворяющий типичную тундру попал не на свой бр, ну дурачек, че еще про тебя сказать)) сиди обтекай) не надо было ресаться))

Вот тут согласен. 5.7 по атланте горючими слезами который год уже плачет…

так ты видео сними как ты с 5.7 кораблями на атланте расправляешься, че ты мнешься то) смелее надо быть! я могу снять как эта срань от крейсеров отлетает не нанося им никакого урона) а оно тоже крейсер ;)