Распродажа в магазине на 12 годовщину игры!

отдавай курнос2к.

Оу ноу чё с экипажем меркавы? Туда срочников набрали?

Чисто технически, игроки в стим получают больше пакетов (стим + магазин улиток). С другой стороны, улитка уже много лет с наслаждением клала на отдельные скидки для стима, так что это даже удивительно, что сейчас вспомнили.

Сам вкачай)

0 боёв на танках Израиля.

Пролёт с Т-80… Видимо, всё-же, до НГ ждать придётся…

Если не перенес ак на снг регион, то купи через стим.

А где скидка на челленджер???
Вот кого я хотел купить, я хотел обританизироваться

1000 птичек вложить с пакетика в обучение израильская жаба душит?

Да

На Новый Год

Была скидка на ОЭС)

Оно и видно

Птички на талисманы какие нибудь

Почему несправедливо. Вполне справедливо. Может на этом примере перешедшим понятно станет, что просто так ничего тыкать не стоит.

Так вот кто эти очки покупает.

Я не понял, где игроки типа “купил турмс, а он не гнет. Верните деньги”

Таки в чем справедливость? То что не стоит тыкать к справедливости никоим боком отношения не имеет. Это называется урок, а не справедливость.

Считаю, что при покупке игровой техники за 2300 рублей ставить ее в нулевой экипаж и жалеть 1000 птичек из комплекта для прокачки этого самого экипажа - просто идиотизм. Идиотизм портить себе игру из-за копеечной жадности, играя на нулевом экипаже

Особенно для авиации актуально, но для танков тоже. Удачи жлобам проигрывать перестрелки и чиниться по минуте пока не добьют ради экономии

2 лайка

Так он же за евреев тунк купил. Там по лору лишние шекели платить не положено.

5 лайков

Ну вот смотри, со стороны это примерно как человек, который на грабли наступает, и получает по лбу, а потом говорит, что это не справедливо. На мой взгляд тут справедливость да, совсем не причем, но все, что не является не справедливым является справедливым? Или нет?