Так ты забываешь что развитие АРБ душат любители догфайтов, при этом отделиться в отдельный режим они не хотят.
Я не знаю что ты имеешь в виду под более лучшей проработкой, но уверен что постоянное пинание штурмов, бобров и просто бомберов только способствует тому о чём ты говоришь.
Рейтинговые дуэли пользовались очень большим спросом, пока их не отключили. Всего лишь осталось их вернуть и “проблема” со временем самоустранится.
Режим работы радара по земле (подавляющее число воздушных радаров в игре имело этот функционал ирл) хотя бы. В вопросах управления высокоточкой вообще поле непаханое. Большая часть систем повышения живучести не в игре до сих пор (дублированные тяги, например).
И это чисто навскидку, можно ещё больше накопать.
Если для тебя угнетение круглого и красного вполне годится для геймплея на сотни боёв, то мне тебя искренне жаль.
Не вижу предложений на эту тему. Может уже передано разработчикам?
Ну ты забываешь про текущую основную целевую аудиторию. Всё упирается в танкистов.
На винрейт смотришь? АСБ это не про дуэли, уж извини. А количество сбитых не так влияет, поэтому то что ты написал выше (как ты играешь) мне понравилось. Всё должно быть в меру.
Геймплей бомбовоза на порядок менее интенсивный, так что бобру банально проще доиграть катку до конца. Очень редко встретишь истребителя, который летает от начала и до конца сессии, хотя у таких обычно несколько десятков фрагов к концу миссии.
Вообще ни разу. Посмотри патчи за последние несколько лет и посчитай изменения про авиацию и про ползунков. Разработчик уделяет лётке значительно больше внимания
Особо не замечал за крайние пару лет, мне всегда казалось что всё плохо, особенно из-за того что меня всё это интересует в связке с VR.
Так конечно дело ещё и в балансе, но тем не менее, АСБ не учитывает количество потерянных бортов как один из факторов приближения победы, а именно это могло бы положительно повлиять на общую картину, по крайней мере для истребителей.
Единственное пвп-задание это захват точки. Может тогда просто упразднить пвп-составляющую из АСБ, чтобы истинные вирпилы могли без всяких помех выполнять поручение зелёного ромба и синего пятиугольника (остальные не праведные вирпилы)?
Уже отвечали не раз, делайте режимы без наземки, ботов и баз, стреляйтесь там сколько хотите.
Ваши претензии не понятны просто, вам всё не нравится, но вы обвиняете других и пытаетесь убедить их что они тупые и никчемные, отвергая любые доводы в том что всё наоборот.
Ради чего все эти споры, да ещё и в теме которая к истребителям не имеет никакого отношения. в рамках текущих правил игры?
Лобовая по сути своей не меняется на протяжении всех боевых рейтингов, так что это всё ещё неплохое достижение, но не выдающееся. А вот если бы ты перекрутил спитфаер с 7.0 на су6, тогда да, действительно впечатляет.