))
где я неправ? играл я на ваших бомбардировщиках, скучно и не понравилось, пошел играть в истребители
тебе булпапников подарил самый простой прибор в игре - бомбовый прицел
даже никаких данных цели не надо вводить
))
где я неправ? играл я на ваших бомбардировщиках, скучно и не понравилось, пошел играть в истребители
тебе булпапников подарил самый простой прибор в игре - бомбовый прицел
даже никаких данных цели не надо вводить
А почему нельзя? Знаешь как я настрадался, качая Пе-8? Я сбрасывал бомбы лишь в малой части боёв, остальное - базы забраны штурмовиками/более быстрыми бобрами, мой бобер сбит на полпути
А тебе подарили Р27ЭР? Поставь своё “против” и беги строй заходы.
жаль что подарили авт нсц о котором ты не знаешь, минус мои любимые двб и вайб(((
может не надо страдать? ты в игру как на работу ходишь?
Попробуй строить свой бой иначе не лети сразу туда куда тебя улитка направляет. К тому же базы респятся заново, т.ч. свою ты сможешь забрать, только потратишь на это больше времени.
По другому Пе-8 и фаб5000 не получить. Только брить базки, только страдать. Если бы улитка дала бобрам норм стрелков и живучесть, то это было бы не таким адским страданием, но имеем, что имеем
Респятся? А когда? Я чёт не доживал до этого момента.
У улитки норм стрелки (по крайней мере мне именно такие попадаются), самолёт горит, падает, разваливается, но стрелки точно всё в цель кладут ;)
а ручками никак? у тебя 2 20мм дрына
Ну вот…
Если база уничтожена полностью, то она появляется снова минут через пять, но возможно в другом месте. Запусти бой, отлети в сторону или сядь на аэродром, да понаблюдай за картой.
Ура бобросрачи! Я виверну в асов выкачал пока крабил базки во время марафонов) еще немецкие хорошие помню были ме 264 кажется, ну и конечно арадос.
А по теме ну вообще было-бы неплохо разрешить получить награду, ведь снизится на любом истребителе\штурмовике и расстрелять статичное ПВО для награды не стоит вообще ничего, но если бобёр успел долететь до точки и кинуть в неё пакет то было-бы логично дать награду ему.
Ну хз, у меня они не попадают абсолютно, я ручками точнее стреляю, но часто стрелки сразу умирают
У меня тоже не попадают сами.
А у тебя экипаж обучен, прокачан?
с чего ты взял, что каждый юнит должен иметь возможность заработать каждую ачивку? бобер_курва чисто физически не успеет сделать первый удар в большинстве случаев.
кабрирование нужно, чтобы уничтожить базу с безопасного расстояния, а не для нанесения удара первее всех.
ну-ну, попробуй сделать хотя бы три фрага с турели)
С богоподобной турели ил-28 на офзт только успевай отстреливать тех кто на хвост садится
Тема не про бобров, а про награду в название которой вполне вписывается и уничтожение баз, не важно кто её сможет взять.
Так это не я начал про бобров рассуждать. Я вообще не понимаю зачем вы начали обсуждать их. К тому же если верить улиткам, то бомба кинутая с фантома на высоте ~5000м, на скорости 700км/ч упадёт где-то в 5км от точки сброса. Что ты там предлагал сделать бобрам для получения ачивки и вообще безопасного бомбометания. Ты в курсе чем заканчиваются такие попытки?
Не знаю к чему тут это, один говорит что легкотня, другой предлагает попробовать…
Если мне надо будет, я обязательно попрактикуюсь, на каком-нибудь условном PB4Y, уверен у меня получится. Это конечно не всеракурсные кидать, но на некоторых бобрах очень даже можно практиковать. А если это так, то и награда должна быть соответствующая, а дальше уже БР всё выправит. Плюс не забываем о неплохо работающих иногда ботах. Ну и вон у него Ил28 вообще.
фатальная ошибка
А что, у них бомбы не по прицелу разве ложатся?
а ты за 20к боев не заметил, что и нары и чугун достигают “точки разброса” и больше не меняют траекторию?