Поправим. Как сказано в посте “некоторые ссылки на ресурсы игры могут быть некорректны, но вскоре мы исправим их”.
Кнопка “Играть” уже должна быть обновлена.
Ага, раньше кнопка отправляла на сайт, что было очень удобно, а теперь на окно регистрации. А зачем оно мне, как на сайт то попасть?
Вернём, чтобы отправляла на сайт. Понимаем, что так вам привычно.
Круто. На com форуме тоже желательно.
Так а зачем разделяли тогда? Ахахах
Чёт ничо не понял. Теперь 4 форума что ли?
Почему у меня как-то плохое предчувствие на этот счет 😖
Два форума, просто взаимную авторизацию через передачу токена не осилили.
Под каждый форум по 2 домена для разных способов авторизации
Как же стермно теперь выглядит ссылка. Но энивей, спасибо что хоть вернули возможность общаться без перехода в снг (Как сделать хорошо? Сделай плохо, а потом верни как было)
@Columbus_13
Говоришь никто не торопил и сроки не называл?
Втык админу ВК уже сделали или как обычно?
Типичная улитка. Сначала увеличила количество игроков в сессиях АРБ, а потом дала возможность играть в малых командах как раньше.
Так же и тут.
Это какой то сюр если честно)
ура
Ты пока на com форуме был оборзел совсем?) Может ещё потребуем, что CM с нами общался, у форума починили баги(кстати, багов ru форума на com форуме нет), а важные сообщения чаще обновляли?
Нет, я просто привык, что в нормальных играх разработчик общается со своим сообществом и играет в свою игру публично на стримах вместе с игроками. Передаю привет Deep Rock Galactic. Единственная игра куда не жалко занести шекели чисто ради косметики чтобы поддержать разработчиков.
Не они жопошники, без обид, но как для сезона слишком мало контента за год
Но игрушка прикольная
П.с привычка кидать гифки на com форуме появилась? Я видел там много кто так делает
Новые враги, новая миссия, новые мутаторы, новые оверклоки, новые варианты генерации, новая косметика.
Осталось только перки переработать.
2 врага, ладно 3, но сталкер должен был выйти раньше
мутаторы неплохи, но их 3 штуки, алё. Причём по факту один является копией старого, только переделанный чуток.
Оверклоки может быть.
Генерацию не заметил, правда.
ЭЭЭЭ, косметика? Не броня, значит не очень