Так у вас до сих пор не где новости про это нет.То есть люди не зная меняют ник и в игре,на бирже и на форуме он остается стары,но в магазине Пикселя и на их сайте ник становится новый.Это по вашему нормально?
Ничего там не менялось.
У вас там ВКшники будто в своей вселенной живут. Тут заявляли, что нельзя обратно перейти с снг на глобал, а там сказали, что через саппорт можно (или наоборот, не помню). Тут говорят, что никаких ограничений по сроку нет, а там два месяца. Чет так себе работа с аудиторией
Ваши проблемы.
Доказать обратное вы конечно же не сможете.
Вас не смущают разные временные рамки этих комментариев ?
Это буквально цитата официального ответа с сайта.
Никаких ограничении на момент начала миграции не было и сейчас их так же нет, о чём так же более чем сказано на странице миграции.
Это все очень хорошо. А теперь объясните пж почему ОФИЦИАЛЬНЫЙ паблик в вк дезу вкидывает?
Да я и не собирался ничего доказывать. Зашёл просто пофлудить. Жду пока неделя в DRG обновится.
в теории можно. на com форуме был такой бедолага, который из интереса живя в америке к pixel перешёл. Его в саппорт отправил CM
Ты сейчас показываешь ответ, который появился спустя сутки после начала резервации.
Потому его и вернули) ибо сказали ж, что только переездом ИРЛ теперь можно выйти из снг загона
Жаль, что об срока изначально нигде и не говорилось.
И даже если бы и были какие то ограничения - сутки можно было бы и потерпеть, учитывая, что играть вам никто не запрещал.
принудиловка…
Я когда читал эти ответы кринж ловил. Они максимально пытались быть “своими в доску”, но чёт поплохело идее по пути к реализации
Говорилось в ВК. А это один из двух источников информации доступных на тот момент.
В чём вас принуждали ?
Если вы пользуетесь не подсанкционынм банком - вы даже имея COM аккаунт можете оплачивать.
Доступ к игре вам так же никто не ограничивал.
Говориться может где угодно.
Итоговые условия были указаны на странице миграции.
Отмена региональных цен в будущем: ну да, ну да, пошел я нафиг
Возможность общаться на ру-форуме (тогда): ну да, ну да, пошел я нафиг
Ага, конечно. Приходит Василий Иванович на форум, а его не пускает. Читает сайт, ничего не понимает, заходит в ВК и видит информацию про “пару месяцев”, а ему уезжать в отпуск/командировку/вахту сегодня. Ну он и уходит в резервацию ибо задонатить в любимую игру хочется, а доступа к компьютеру в ближайшие месяцы не будет.
Вот так Василий Иванович и был прогрет.