Это все очень хорошо. А теперь объясните пж почему ОФИЦИАЛЬНЫЙ паблик в вк дезу вкидывает?
Да я и не собирался ничего доказывать. Зашёл просто пофлудить. Жду пока неделя в DRG обновится.
в теории можно. на com форуме был такой бедолага, который из интереса живя в америке к pixel перешёл. Его в саппорт отправил CM
Ты сейчас показываешь ответ, который появился спустя сутки после начала резервации.
Потому его и вернули) ибо сказали ж, что только переездом ИРЛ теперь можно выйти из снг загона
Жаль, что об срока изначально нигде и не говорилось.
И даже если бы и были какие то ограничения - сутки можно было бы и потерпеть, учитывая, что играть вам никто не запрещал.
принудиловка…
Я когда читал эти ответы кринж ловил. Они максимально пытались быть “своими в доску”, но чёт поплохело идее по пути к реализации
Говорилось в ВК. А это один из двух источников информации доступных на тот момент.
В чём вас принуждали ?
Если вы пользуетесь не подсанкционынм банком - вы даже имея COM аккаунт можете оплачивать.
Доступ к игре вам так же никто не ограничивал.
Говориться может где угодно.
Итоговые условия были указаны на странице миграции.
Отмена региональных цен в будущем: ну да, ну да, пошел я нафиг
Возможность общаться на ру-форуме (тогда): ну да, ну да, пошел я нафиг
Ага, конечно. Приходит Василий Иванович на форум, а его не пускает. Читает сайт, ничего не понимает, заходит в ВК и видит информацию про “пару месяцев”, а ему уезжать в отпуск/командировку/вахту сегодня. Ну он и уходит в резервацию ибо задонатить в любимую игру хочется, а доступа к компьютеру в ближайшие месяцы не будет.
Вот так Василий Иванович и был прогрет.
Прочитайте в начале все условия, в том числе о региональных ценах.
По этому поводу так же были даны ответы. В том числе о будущем объединении платформ для логина с COM на RU.
Ты сообщение правильно прочитал? Я про формулировки вопросов и ответов, про использование слов.
Я вчера спокойно из-под глобал аккаунта купил голду с мировской карты сбера
Нафига, а главное зачем? Чем думают такие индивиды?
Прикол в том, что единственный КМ с com форума, который хоть что-то отвечал (и все оказалось правдой), с самого начала говорил, что никаких сроков нет.
Казалось бы, почему не сделать это с самого начала?
риторический вопрос, идущий в ногу с улиткой уже лет 12
Дакимакуру советскую вроде хотел по линке на русскоязычную страницу.
Он нихрена не понял, что от него хотят и мигрировал.
Теперь ни со стима поиграть ни в шопе ничего не купить.
А вернуть его не спешат, хотя физически он не в снг и улитки сами говорят, что в таком случае могут вернуть, но как видим.
А что было запланировано изначально? Разделение сделали, а про форум, вики и никнеймы не подумали?
Сидим 3 недели ждем возможности зайти на форум, и все что смогли улитки сделать - это 4 разные ссылки на 2 форума.
C .com/ru сайта на русскую вики вообще не попасть.
А на енг-форуме КМы еще анекдоты рассказывают, что это не резервация, а “как у ДММ”. На вопрос, почему для ДММ не создается копия аккаунта, ответа не последовало.