Расширение выбора товаров в магазине военных облигаций (Боевой Пропуск)

В общем, согласен. Я уже доволен, что подобные “вещицы” закинули в БП и сундуки за серу, т.е. рано или поздно я получу, что хочу. Просто это доп.вариант, чтоб не за 4-8 лет собрать желаемое, а за 2-3…

Спойлер

Хотя, судя по активности голосования, дальше нашего обсуждения эта тема не выйдет)

Уважаемый КМ, граждане модераторы: @Аль-Хайтам, @Columbus_13, @Батончик и ко.
Вам не кажется, что 100 голосов в реалиях нашего с вами форума собрать могут “не только лишь все” темы? Нет, у кого целый флот ботов и клан-по-интересам за плечами, наверно наберут. А обычным форумчанам предлагается лесом идти? Я понимаю, что проще всё в “корзину” скинуть, не читая. А может среди всех наших “трудов” и “литературных подвигов” есть и вполне адекватные? Может пора чуточку адекватности внести в этот уже несколько месяцев загибающийся процесс? С декабря 5 тем “одобрено”, это ж просто смешно…

1 лайк

Темы оттуда перемещаются в “передано разработчикам”. С декабря порядка 90 тем было передано.

Тему продлил до конца месяца.

1 лайк

Понял, принял. Тогда на всякий напомню- там почему-то одобренные с декабря ещё лежат…

И на том спасибо)

Кстати, а сколько теперь голосов-то надо? А то там и с 60+ и с 80+ переданы…

В курсе. Это те темы, которые не успели закрыться до сбора или закрылись уже после.
Темы там временно, в конце месяца будут перенесены.

В идеале 100 )

А там уже как получится.

1 лайк

image

1 лайк

Колумбус просто в другой вселенной продлил эту тему,но не в нашей.

Он быстро реагирует) И не ленится отвечать.
image

Или он Вас боится!

:) Было б лестно, но тогда я б давно в БАНьке сидел)

Спойлер

По-моему, он просто один из самых адекватных модеров этого форума.

1 лайк

Не знаю, что решат модераторы, но по-моему процент голосов ЗА неплохой… А вот до 100 дойти- задачка со звёздочкой…

Странно, что не обсуждаются талисманы как награда БП. Возможность выбора нации случайного талисмана сильно повысит его актуальность для старых игроков. При этом на экономику игры он повлияет куда меньше према или акционки.

Талики в магазине БП есть, хоть и рандомные. Вот выбор нации, да, сделал бы этот “товар” более желанным для некоторых игроков, но его всё-таки можно приобрести за золото, даже точно выбрав машину)))

Осталась неделя- народ, не ленитесь, голосуйте. Ждать этого, явно, долго. Но надо дожимать, чтоб хоть когда-то…

Честно говоря, в War Thunder в принципе мало полезного можно добавить в магазин БП. И то, что фигурирует в предложении так или иначе в магазине БП присутствует: техника (I-III ранги), декали (из текущего БП и рандомная из прошлых), декораторы (иногда), иконки (иногда)

Не совсем. Декораторы там только одни и те же, уже несколько лет, как и иконки с декалями. Техника- только премы, которые и так в доступе постоянно (давным-давно, когда БП ещё не было, в магазине ВО иногда попадались и “редкие” машины, типа ТБ-3).
В предложении же приведена техника, которая по неясным причинам до сих пор не имеет купонов (ну или “скрыта” в ветках), декор/иконки/декали из разных акций, доступ к которым бывает только рандомный и только раз в год (сундук за 60к серы)…

Я вот несколько лет играю, всё ещё не выкупил все одни и те же декораторы и иконки с декалями…

Только за облигации “бесплатно”, а иначе за голду. Есть разница

Может, по причине уникальности и акционности, как раз-таки?

Короче, моё мнение зафиксировано: не вижу смысла добавлять в магазин БП предметы подобного типа. Если и добавить в магазин БП что-то за облигации, то, например, случайную модификацию для случайной купленной исследуемой техники (кроме полковой и акционной). Это когда не исследованная модификация исследуется и даётся бесплатно.
Это было бы действительно что-то уникальное и по-своему полезное.

1 лайк

Почитай профильную тему- многие уже просто дублёры берут, т.к. всё остальное уже есть. Я не предлагаю заменить то, что есть. Предлагаю добавить.

Имею в виду, что техника из списка вообще не “уникальна” ни разу. Это низкоранговые машинки из акций, которым поленились нарисовать купон. Просто проверь биржу- там подобных уникальностей хватает (которые появились в “добиржевую” эпоху, но потом легким движением руки купон получили). Ну и “скрытые”- это вообще линейные.

Да на здоровье. На вкус и цвет все фломастеры разные…

А это бред, такое моё “зафиксированное” ИМХО. Какая в этом ещё униКАЛьность? Берешь машинку в сетап и катаешь пару боёв (ещё и сам выбрать сможешь, какой модуль качать, гы).

Остался 1 день, кто не успел- голосуйте, пользуйтесь возможностью)))

Эта тема была автоматически закрыта спустя 22 дня. В ней больше нельзя отвечать.