Расширение выбора товаров в магазине военных облигаций (Боевой Пропуск)

Талики в магазине БП есть, хоть и рандомные. Вот выбор нации, да, сделал бы этот “товар” более желанным для некоторых игроков, но его всё-таки можно приобрести за золото, даже точно выбрав машину)))

Осталась неделя- народ, не ленитесь, голосуйте. Ждать этого, явно, долго. Но надо дожимать, чтоб хоть когда-то…

Честно говоря, в War Thunder в принципе мало полезного можно добавить в магазин БП. И то, что фигурирует в предложении так или иначе в магазине БП присутствует: техника (I-III ранги), декали (из текущего БП и рандомная из прошлых), декораторы (иногда), иконки (иногда)

Не совсем. Декораторы там только одни и те же, уже несколько лет, как и иконки с декалями. Техника- только премы, которые и так в доступе постоянно (давным-давно, когда БП ещё не было, в магазине ВО иногда попадались и “редкие” машины, типа ТБ-3).
В предложении же приведена техника, которая по неясным причинам до сих пор не имеет купонов (ну или “скрыта” в ветках), декор/иконки/декали из разных акций, доступ к которым бывает только рандомный и только раз в год (сундук за 60к серы)…

Я вот несколько лет играю, всё ещё не выкупил все одни и те же декораторы и иконки с декалями…

Только за облигации “бесплатно”, а иначе за голду. Есть разница

Может, по причине уникальности и акционности, как раз-таки?

Короче, моё мнение зафиксировано: не вижу смысла добавлять в магазин БП предметы подобного типа. Если и добавить в магазин БП что-то за облигации, то, например, случайную модификацию для случайной купленной исследуемой техники (кроме полковой и акционной). Это когда не исследованная модификация исследуется и даётся бесплатно.
Это было бы действительно что-то уникальное и по-своему полезное.

1 лайк

Почитай профильную тему- многие уже просто дублёры берут, т.к. всё остальное уже есть. Я не предлагаю заменить то, что есть. Предлагаю добавить.

Имею в виду, что техника из списка вообще не “уникальна” ни разу. Это низкоранговые машинки из акций, которым поленились нарисовать купон. Просто проверь биржу- там подобных уникальностей хватает (которые появились в “добиржевую” эпоху, но потом легким движением руки купон получили). Ну и “скрытые”- это вообще линейные.

Да на здоровье. На вкус и цвет все фломастеры разные…

А это бред, такое моё “зафиксированное” ИМХО. Какая в этом ещё униКАЛьность? Берешь машинку в сетап и катаешь пару боёв (ещё и сам выбрать сможешь, какой модуль качать, гы).

Остался 1 день, кто не успел- голосуйте, пользуйтесь возможностью)))

Эта тема была автоматически закрыта спустя 22 дня. В ней больше нельзя отвечать.