Расскажите о впечатлениях от обновления «La Royale»

Ммммм, прошли сутки, а краши так и не починили… понимаемо, понимаемо, в самом деле, почему бы и нет

Вот совершенно ума не приложу, как улитка это делает. Заходишь в игру, всё нормально. Заходишь на следующий день, никаких обновлений не скачивается, то есть клиент никак не меняется… но игра начинает падать. Это прям искусство так игры ломать, не могу не отметить

Гамма-коррекция может не работать в случае, если установлен режим отображения “полноэкранное окно” вместо обычного полноэкранного. В режиме полноэкранного окна гамму и раньше нельзя было менять

На сайте Gaijin.net Issues меня попросили сохранить дамп памяти во время краша игры и прислать данные им. Чтобы сохранить данный дамп, нужно поиграть, выключив античит. Но я не могу переслать эти данные, потому что с выключенным античитом игра, кажется, падать не собирается. Попробую переустановить ЕАС, возможно это починит игру

Не нравится.

• Переговоры экипажа, бесконечные, бестолковые, ненужные.

и тут я докачался до крейсеров ))Ну серьезно 44 кмч ?И что , и как на этом играть ?

Спойлер

Игра крашится, постоянно. Постоянно. Постоянно.

1 лайк

Да, спасибо, мне тоже

Что там у леопардов поменялось? Кто может сказать?

Кину пять копеек в береговые орудия.
Про то, что названия им не прописаны, захватить их невозможно, уничтожить можно только рандомно обстреливая берег не написал только ленивый.
А вот то, что за их уничтожение дают 2 (прописью: два) (((ДВА!!!))) очка - это ни в какие ворота. Зачем их вообще тогда уничтожать, ежели от них никакого профита окромя геморроя?

3 лайка

Понравился редизайн зимней Польши в ТАБ, где большие деревья сменились аккуратными ёлочками.

Звуковая картина стала по насыщенней за счёт объединения звуков запуска чужой артиллерии и переговоров экипажа. Переговоры экипажа от ведения боя вроде не отвлекают, но нужно ещё поиграть чтобы понять, лучше ли играть без них в тишине.

Новая экономика ощущается как 15% бафф к серебру, если раньше за хороший бой на своём любимом бр 7.0 в ТАБ я получал 45-50 к серебра, то теперь выходит 60-65 к.

Из новой техники понравился французский АУФ) Буду постепенно к нему прокачиваться.

Осталось только закрыть глаза на пару зелёных лиственных кустов на точке А)

Спасибо что надавали страдающим советам и муриканцам топ тир авиации, без которой эти нации неиграбельны и неконкурентны с торнадо адв и виггеном. Спасибо за качественное и равномерное развитие всех наций. Пойду дальше нагибать на своем торнадо с новым радаром мигов, фальконов а теперь еще и бомбкэта.

1 лайк

Оформил, спасибо.

1 лайк

Не нравится:

1. РВ фугасы гаубиц уже фиг знает какой патч не работают, после выхода “Ля! Пианино!”
  2. бомбы сломали напрочь, похоже то же что и с фугасами, осколков 0 от 500 и 1000 фунтовок, гусли и пулеметики только ломают
  3. нормальный форум превратили в унылый чатик для планшетиков и смартфонов
6 лайков

Завышеный БР для Су25Т Су39 ! Но можно и аставить на этом БР если додать этим машинам (Р73) !!

Обязательно.
Вот как только F-15 EX с 16 аим-120 на 11.3 в премы завезут, так сразу.
по моему так нормальный ответ 12 вихрям

Толку с Вихрей для прокачки!!

@iDreameR Вон, пользователи су-39 против вихрей, говорят мешают.
стоит их убрать )

Да, очередная подстава от слизней.
И главное в тихушку, типа “не важное изменение”
https://forum.warthunder.ru/t/vernite-probitie-lenty-dlya-lav-ad-i-a10/1316
или БПС возвращайте, или БР 9.0

4 лайка