Расскажите о впечатлениях от обновления «La Royale»

Не нравится.

• Переговоры экипажа, бесконечные, бестолковые, ненужные.

и тут я докачался до крейсеров ))Ну серьезно 44 кмч ?И что , и как на этом играть ?

Спойлер

Игра крашится, постоянно. Постоянно. Постоянно.

1 лайк

Да, спасибо, мне тоже

Что там у леопардов поменялось? Кто может сказать?

Кину пять копеек в береговые орудия.
Про то, что названия им не прописаны, захватить их невозможно, уничтожить можно только рандомно обстреливая берег не написал только ленивый.
А вот то, что за их уничтожение дают 2 (прописью: два) (((ДВА!!!))) очка - это ни в какие ворота. Зачем их вообще тогда уничтожать, ежели от них никакого профита окромя геморроя?

3 лайка

Понравился редизайн зимней Польши в ТАБ, где большие деревья сменились аккуратными ёлочками.

Звуковая картина стала по насыщенней за счёт объединения звуков запуска чужой артиллерии и переговоров экипажа. Переговоры экипажа от ведения боя вроде не отвлекают, но нужно ещё поиграть чтобы понять, лучше ли играть без них в тишине.

Новая экономика ощущается как 15% бафф к серебру, если раньше за хороший бой на своём любимом бр 7.0 в ТАБ я получал 45-50 к серебра, то теперь выходит 60-65 к.

Из новой техники понравился французский АУФ) Буду постепенно к нему прокачиваться.

Осталось только закрыть глаза на пару зелёных лиственных кустов на точке А)

Спасибо что надавали страдающим советам и муриканцам топ тир авиации, без которой эти нации неиграбельны и неконкурентны с торнадо адв и виггеном. Спасибо за качественное и равномерное развитие всех наций. Пойду дальше нагибать на своем торнадо с новым радаром мигов, фальконов а теперь еще и бомбкэта.

1 лайк

Оформил, спасибо.

1 лайк

Не нравится:

1. РВ фугасы гаубиц уже фиг знает какой патч не работают, после выхода “Ля! Пианино!”
  2. бомбы сломали напрочь, похоже то же что и с фугасами, осколков 0 от 500 и 1000 фунтовок, гусли и пулеметики только ломают
  3. нормальный форум превратили в унылый чатик для планшетиков и смартфонов
6 лайков

Завышеный БР для Су25Т Су39 ! Но можно и аставить на этом БР если додать этим машинам (Р73) !!

Обязательно.
Вот как только F-15 EX с 16 аим-120 на 11.3 в премы завезут, так сразу.
по моему так нормальный ответ 12 вихрям

Толку с Вихрей для прокачки!!

@iDreameR Вон, пользователи су-39 против вихрей, говорят мешают.
стоит их убрать )

Да, очередная подстава от слизней.
И главное в тихушку, типа “не важное изменение”
https://forum.warthunder.ru/t/vernite-probitie-lenty-dlya-lav-ad-i-a10/1316
или БПС возвращайте, или БР 9.0

4 лайка

Я улучшений не заметил, зато форум стал отвратительно неудобным. А, ну, то, что МиГ-23МЛД стал абсолютно неиграбельным из-за перманентного сидения на 12.0 и неработающего радара - это да, заметил. Если кратко, то пока всё по прежнему хреново.
Да, ещё встретил какого-то бота на танке: за всех игроков можно в повторе посмотреть вид от игрока, видна статистика, кроме этого, к тому же этот крендель настрелял 18 киллов. Это очень подозрительно выглядит.

1 лайк

Сделайте уже что нибудь с читерами и картами! нафига танки имеющих дальность прямого выстрела на 2 км запихивать на карты размером 1 на 1 км

2 лайка

Хз, на той же переправе через рейн зарубы сочные, ехать никуда не надо, время тратить, двадцать секунд после респауна и ты уже в замесе. Делать карты больше - просто убивать и без того бьющуюся в конвульсиях динамику.

перестрелка с респа на респ, это оказывается “динамика”…
ну ок.
popcorn.gif

2 лайка