Хз, на той же переправе через рейн зарубы сочные, ехать никуда не надо, время тратить, двадцать секунд после респауна и ты уже в замесе. Делать карты больше - просто убивать и без того бьющуюся в конвульсиях динамику.
перестрелка с респа на респ, это оказывается “динамика”…
ну ок.
popcorn.gif
А я ни слова не сказал о том, что не надо переделывать плохие карты, плоские, как стол, где все видят друг друга после респауна. Но делать карты больше просто затем, чтобы тебе нужно было дольше ехать до точки - дегенеративная идея
Она отсутствует как раз из-за маленького размера карт и преобладающей городской застройки, поэтому все сидят по углам и никуда не желают ехать, ибо никто не хочет подохнуть от заугловой крысы
Расширение карт наоборот пойдет на пользу для топов, но здесь уже нужно смотреть на сам дизайн карт: они не должны быть сплошным городом, но и не должны быть бесконечным ровным полем. Для топов (тем более с их динамикой) размер карт минимум должен быть 10х10км, причем цели должны быть не рандомными кружочками в поле
Ну и смогут заиграть некоторые машины, например птуровозки или танки без стаба
Люди боятся ехать куда-либо не из-за крыс, а потому что играть ничерта не умеют. Они стояли, стоят и будут стоять на любой карте, а потом будут ныть, что серебро не фармится. Я гоняю по картам, даю всем лещей, денег хоть жопой жуй. Так что не ваша теория о том, что маленькие карты портят игру, а не коммьюнити, неверна в корне
Но можете мне ничего не отвечать, я не буду читать или реагировать. Коль наноют люди на то, чтобы сделать из шутера чёрт пойми что, я просто срыгну из игры, делов-то
Нравиться “КСка”, [уходи] в “КСку”, ну или в аркаду, там же “ЭкШоН”
То что тебе нравятся “зарубы (на пистолетных дистанциях)”, не означает что это нравится всем (месяцок другой на ивенты ДВТ/Фронта походи, может даже глаза откроются). РБ именно из-за подобных тебе товарищей превратилось в [плохое] подобие КС, но на танках (раньше шанс выпадения больших карт был больше)
Ах да, “уметь играть”, это не только с шашкой наголо переть на противника. Тундра тем и прекрасна, что можно отыгрывать как от агрессии, так и от дальних прострелов
Хотя кому я это говорю), тыж “гуру” боёв на топах)
Впечатления от обновления - разочарование.
С каждым обновлением только хуже, и это нужно срочно исправлять:
- для режимов с одной и двумя точками захвата создать совершенно новые карты;
- убрать полностью карты-лабиринты вроде Иберийской крепости, поскольку они ломают баланс техники и на них крайне трудно ориентироваться;
- ввести ранжирование карт - небольшие карты должны остаться только для 1 - 4-го рангов;
- ввести дополнительные режимы с четырьмя и пятью точками захвата, специально для разработчиков.
Когда введут нормальный форум, почему когда я пишу это сообщение у меня текст пишется в двух окнах? Это нормально? Зачем сделали это убожество, хотел почитать про новую технику, отзывы, а тут такое говнище что даже искать не охота.
Как пройти из форума в поддержку? Из сайта кидает в какую то псевдоподдержку где сидят идиоты, которые говорят что это не поддержка. Я запутался в конец.
Ало, мне кажется вы что-то попутали и включили скорость звука по дефолту.
Уже сколько боёв на зенитке отыграл - звук ВСЕГДА где-то за самолётом, выше самолёта, ниже самолёта.
Включил скорость звука в настройках - и таки да, НИЧЕГО не изменилось.
Откатите звуки на 2-3 года.
интересно а ДМ когда поправили? Ил-10. Ер-2 мрут от чиха
ну ладно Ер. но у Ила броня вроде пару дней назад была
Или так экономику правят, ремонт дешевле но хрен куда долетишь и это в аркаде
В РБ АС на Як-3 от очереди по крылу сознание потерял
Поправили в общем, поздравляю
Какой умник сделал открытые респы на Польше? И почему точку С можно взять с левой стороны безопасно, а для правой надо выезжать на прострел? Почему звук вертолетов не соответствует их истинному положению?
Как мне теперь на форуме подняться выше на ступень? Выйти из обратной связи? Нафиг нужны теги? Никогда ими не пользовался и не собираюсь, для этого нужен поиск.
а что правки матчмейкинга в новой обнове отменили?
почему на большой карте в ТРБ снова 8х8 катаем?
Сегодня 59 раз подряд был этот конченный северск 13, я ливал и ливал а он всё был и был))))
Как объяснили на форуме, это не недостаток игры. И даже не баг.
После обновления La Royale фпс стал падать со стабильных 90 - 120 до обновлени в 12-20 причём в начале боя всё хорошо но в середине начинается дикие просадки такие что играть невозможно мне интересно у меня одного такая проблема ?
Видео драйвера обновлены? Попробуй настройки графики разные.