не понравилось:
бр су 39 в рб.
фарм серебра на су 39.
зона пуска вихрей
набор карт для боёв в трб от 10.0: бесконечные городские карты. 9 из 10 боёв на картах с преобладанием городской застройки. у вам в игре 23!!! карты с городской застройкой и преобладанием застройки, не режимов на картах, а именно карт. а теперь посчитайте, сколько карт без этого ужаса бесконечного. не всем нужно и интересно играть в городских крысиных лабиринтах на топ и предтоп технике услышьте нас!!
Понравилось:
Ну по игре что-то делается.
Не нравится:
Изменения по форуму
Французский флот сильно разочаровал, такое чувство что БР большинства кораблей завышен минимум на 0.3, отсутствие малого флота хоть в премов, хоть в виде пакетиков ,показывает что разработчики вообще не задумываются о проблемах игроков. (Впрочем история с форумом это подтвердило)
Введение в ветку Большого флота прокачиваемого управляемого ракетного оружия преждевременно.
Ну и форум очень убог, да.
Очень разочаровал предзаказанный Су-39. Мало того что после старта предзаказа его еще нерфили, так еще изначально он груша для битья оказался. Крайне тупая идея была забалансить его на 11.3, потому что он 99.9% случаев дежурит у 12.0 в совместных боях (не говоря уже про АРБ куда на них нет смысла соваться даже) летки где он просто мясо бесполезное. Второй момент это стоимость его с подвесами. Она крайне необоснованная и высокая. Нужно запотеть чтобы добыть 800+ очков возрождения для этого самолета, чтобы во время респа в первые секунды тебя сбил 12.0 самолет противника против которого шансов у тебя ноль! На мой взгляд его максимальный БР это 10.7 а то и 10.3. и стоимость в очках возрождения не более чем 650 с топовыми подвесами. А на данный момент разочарование о потраченных зря деньгах(очень даже немалых деньгах) за технику, управление которой доставляет боль и отвращение. После этого появляется мысль больше ничего не покупать, чтобы не чувствовать эту горечь, если не снизят ей БР и стоимость ОВ.
Так же все мои знакомые заметили резкое уменьшение заработка и начислений по итогам боя во всех режимах и на всех танках. Обещали, что фармить все станут больше, а по факту зарезали еще сильнее фарм.
плюсую👍
Нравится:
Осколочные отметины на броне
Озвучка экипажа (её следует порядочно доделывать, но концепт-отличный)
Локация с ИИ артилерией (аж прям бета вспомнилась)
Не нравится:
Отключение ночных. Вы когда будете их возвращать, на забудте сделать по умолчанию для ночи “включено”, ато если ночные будут по умолчанию отключены, их очень мало кто включит и любители ночных охот, очень редко будут в них участвовать.
Не нравится:
Грубо и некорректно порезали дальность отрисовки объектов.
Например, бомбардировщики в штурме летят невидимые, и отрисовываются лишь на 3 км.
Еще не вводили экономику.
Смысл тут создавать тему про обнову если она есть на “старом форуме” или уже не интересно что там люди пишут?
Обнова вместе с новой экономикой как новым форумом отстой…Продолжаем в том же духе )
А как можно объяснить то что сейчас?) Не вводили они экономику )Или про изменения в фарме серебра и опыта это мы выдумали?)
Классное обновление вылетает практически в каждой игре, все супер только играть не возможно =), До обновления работал клиент игры без нареканий. Спасибо за обнову жду новую потом играю.
Что сделали с форумом?
Я даже не понял как редактировать сообщения, темная тема вообще ужасная, приехала из 00 игровых форумов ДотаЛайф. Вот Зачем трогать ТО, что и так работает?
Нам лучше верните свои аватарки. Первое апреля затянулось
Не буду писать, что мне что-то нравится или не нравится, а просто скажу об одной проблеме
После обновления La Royale у меня начались постоянные вылеты игры. То есть, прямо во время боя экран просто застывает на одном кадре и вся игра перестает работать. Причем помогает в данном случае лишь перезарузка (alt+f4 и диспетчер задач не помогают), хотя было один раз когда игра сама себя свернула и показала ошибку и попросила отправить логи, что я собственно и сделал
Раньше такое было, но очень и очень давно, поэтому хотелось-бы чтобы вы это исправили. Никогда не мог подумать, что эта ошибка появится снова
P.S. Обновление в целом нравится, жалоб кроме этих нет, хотя почему-то бои на топ рангах все-равно попадаются неполные: 10х10 12х12 и иногда 15х15
На всякий случай вот мой ник BaronBBN
Понравилось: новые РЕАЛИСТИЧНЫЕ эффекты графические от лтц,они теперь след оставляют как ирл, новые графические эффекты форсажа.
Первый наконец то играбельный Колесник для СССР,пусть и минимальная версия без стаба и теплака. Взять точку и отработать по бортам и птуровозкам - самое то. И взять можно на любой рейтинг по сути,так как не жалко.
Не понравилось: у нового су-39 коэффициент фарма в АРБ просто днище. Я в жизни не куплю такой самолёт. Прем самолёт в первую очередь должен фармить за счёт дешёвого ремонта и большого коэффициента по львам,а этого нету. Выглядит как плевок в лицо игрокам,которые предзаказали у вас эту машину
Хотелось бы советам замену ка-50 уже в прем вертолеты,например тот же ми-35м в виде ми-24вм. Не имба,рейтинг 10,7,а теплак и птуры да пушка есть. То что надо. А капись в итоге за последние пол года понерфился уже 4 раза,а рейтинг все равно вырос. И мне вертолет без теплака на 11,0 не нужен,на котором можно будет вылететь только днём в хорошую погоду и где не так много растительности.
Понравилось: пока ничего.
Не нравится:
- Су25Т/Су39 - не оправданно высокий БР (А7Е имеет более хорошие ЛТХ, тепловизор и вооружение БР 10.7; А7D так же лтх и вооружение БР 10.3), за что Сухарям дали 11.3 - до сих пор не понятно
- Пропадают снаряды, более всего заметно на 2С38 - примерно у 50% выпущенных ОБПС просто не регистрируется даже попадание, в прошлом патче этот баг был не настолько явным.