На ДС5 есть сменные грибки на стики, то есть не накладки а полностью новые стики что надеваются на штоки резисторов. Есть две головки на короткий и длинный стик. Удобно, стик не разваливается, как это бывает при использовании накладок. Минус - надо разбирать геймпад, и очень аккуратно. Мне удалось порвать шлейф микрофона, пришлось покупать новый. Но игра стоит свеч.
Практически реально использовать комбинацию Клавы или клавомыши и геймпад. На геймпад посадить основные функции управления и огня, а на Клаву все вторичные. Если есть желание играть на консоли по консольному.
Для Вар Тандера крайне рекомендуется, просто обязательно изменить настройки под себя. Даже нет значения на чем играете, просто все настройки надо прошерстить и перестроить на себя. Тем более, если основное оружие геймпад.
Да уже лучше столик маленький принести и играть на клаве с мышкой, чем таким извращением заниматься, даже страшно представить такое.
Народ подскажите, вчера купил консоль пс-5 слим, установил вар Тандер , но запускается версия пс4, как обновить до пс-5, причем даже в клиенте написано обновите до пс-5
Выбери версию на начальном экране. Найди три точки.
При нажатии точек там нет меню выбрать версию игры,
3 точки >выберите версию> версия для ps5 выбираешь и все. Или скачай с PS store
При на жатии трех точек нет версии для пс-5 там есть: Просмотреть продукт; Отписаться; Правила/Рейтинги если нажать на просмотреть продукт - загрузить, то появляется ошибка ws-116483-3 Похоже, что улитки не сделали для русского аккаунта версию для пс-5
Создай аккаунт на другом регионе и скачай с него
Да в том то и дело, что акаунт создавать неохота, ладно спасибо, что помогли
Удивительно, что нет пункта “Выбрать версию”, вчера специально заходил посмотреть, у меня этот пункт есть. Да и пока висела версия для ПС4 постоянно шло предложение выбрать версию для ПС5. Странно…
Стоит отметить, что для версий ПС4 у меня внешний жёсткий диск, а версии для ПС5 ставлю на внутреннею память/ССД. Версия тундры вместе с диском перекочевала с ПС4, по наследству.
Только что снес игру и заново установил, тоже самая песня, версии для пс5 у меня нет, может быть это из-за того, что пс-5 японская версия или русский клиент, не знаю, но факт остаётся фактом
Так а зачем скачивать полностью? Там сразу при скачивании ярлычок версии весит. А игру установил с нового аккаунта НЕ на РУ регионе?
При скачивании там был ярлычок пс-4, пс-5 не было, а игру установил ру регионе. Консоль купил сразу вошёл в свой аккаунт и начал устанавливать игру
Для кого пишу? Не понятно.
То есть, если регион аккаунта Россия, то ПС стор дает скачивать только ПС4 версию? Прикольно, однако.
Помню, тоже при покупке PS5 скачал с РУ региона версию для 4 плойки, потом скачал с турецкого аккаунта версию для PS5.
Diamond,ошибка в том,что изначально вообще установил это…
Только память занять ,удалить и не вспоминать