Diamond,ошибка в том,что изначально вообще установил это…
Только память занять ,удалить и не вспоминать
Так я уже год а может и больше пытаюсь перенести свойс аккаунт на PC.
Сколько раз писал мне отказыывали, играю без магазина прем техники и биржы. Писал несколько раз до 13.05.24 и толку 0.
Прошу у представителей игры чоо бы мне разрешили тратить свои деньги на игру, а они не разрешают, абсурд какой то.
Благо прем модно купить.
Добрый день, я так понимаю переноса аккаунта с ps все еще нет? И получается у меня выбор не играть на пк или начинать все заново (чего я точно делать не буду)
Объяснять,что у игры итак море проблем,думаю не стоит.игра перестанет запускаться скоро,а вы всё о переносе думаете.можно забыть .тут такой классный античит ввели,что от радости теперь не знают,что делать)старых разрабов послали,а новый софт оказался не оптимизирован абсолютно.где-то просчитались,но где?!..
Когда опять откроют перенос акк?
Когда откроют перенос, хотя бы ± даты ?
Я пишу в поддержку Gaijin с вопросом о хотя бы примерной дате открытия приёма заявок на переноса аккаунта, и мне отвечают, что когда пропадёт статья в этом форуме о прекращении приёма заявок, то это означает, что приём будет возобновлён. Прошло 7 месяцев с тех пор, как прекратили принимать перенос аккаунтов, и неужели за такой период времени нельзя было перенести все аккаунты? Я в этом сомневаюсь. Надо писать ещё раз писать в поддержку, чтоб они обратили на это внимание.
Вот мне интересно.такие вопросы наивные.ребята о каком переносе может идити речь?вы думаете там багов мало и заняться нечем?патч вышел!фиксикам на год разгребать.да и консольные платформы,думаю по головке не погладят за такие манёвры прям под носом.забудьте.и ветку , кстати можно было бы и закрыть,за неактуальносттю.
Разработчики и так понят о данной теме.
Фикс багов и перенос аккаунтов никак между собой не связаны.
Этот патч не настолько крупный, чтобы с его багами пришлось так долго разбираться. В нём было добавлено всего несколько новых видов техники, которые сразу же были скопированы другим нациям. Например, М44 появился сразу у пяти наций. Мне также непонятно, зачем они разрабатывают новую игру, которую никто не просил и не ждёт, — «Active matter». Очевидно, что игра, как и «Enlisted», станет лишь проектом для небольшой группы фанатов.
Я понимаю, что разработчики знают об этой теме, но неужели нельзя хоть как-то сказать консольщикам о том, что процесс идёт и всё хорошо? Просто хочется узнать примерную дату открытия заявок на перенос.
полностью согласен с ребятами, хотелось бы перенести аккаунт на ПК, но заявки не принимают уже 7 месяцев, пожалуйста, скажите хотя бы примерные даты, когда откроется прием заявок
…“раз за разом возрождающийся после гибели в одной и той же точке.”…
С сайта новой классной игры от наших разработчиков!
Мне это что-то напоминает.
Вопрос как у всех игроков консолей, когда будет ПЕРЕНОС НА ПК? Тк сейчас по сути ничего из той же пакетной техники купить нельзя! Прошло больше пол года после закрытия переноса и я не верю что команда gaijin не обработала все предыдущие запросы по переносу, но и я надеюсь перенос будет автоматический, а не как в прошлый раз, когда перенос был ручной, возможно если команда gaijin делает сейчас алгоритм автоматического переноса то такая задержка простительна. Но всё же хочется знать когда это сие чудо случится.
То есть ты предлагаешь создать новый акк с того же региона, как и акк консоли, скачать игру через лаунчер и появится возможность покупать пакеты? Я правильно понимаю?
Я объяснял человеку как установить версию игры для ps5, если на РУ аккаунте выдает ошибку. А не возможную лазейку в покупке пакетов для РУ аккаунта.
а лазеек нет?
Покупка карт оплаты для РУ стора.