Я объяснял человеку как установить версию игры для ps5, если на РУ аккаунте выдает ошибку. А не возможную лазейку в покупке пакетов для РУ аккаунта.
а лазеек нет?
Покупка карт оплаты для РУ стора.
Зная гейджинов не скоро.
Скоро уже год будет, как они отрубили эту функцию, ну что делается то
Подарочные карты gaijin store? Или какие?
Вот такие:
Спойлер
И так прошло миллиарды лет. Но перенос аккаунтов таки не включили.
Я уже год жду чтобы перенести аккаунт…
жиза
Когда следующий раз откроют заявки на перенос аккаунта?
Что случиться если изменить ник в PSN? Ничего не сломается на аккаунте? Может кто пробовал
По идее ничего не должно сломаться. Но когда-то слышал, что при смене ника обнулился и аккаунт в игре. Правда это или нет - я не знаю, возможно просто слухи.
Спасибо! А куда с этим вопросом можно обратиться для уточнения? Ато страшно чет проверять…
Сколько примерно по времени ещё ждать возможности отвязать аккаунт от xbox’а?
С 13.05.2024 перенос аккаунтов с Xbox на ПК приостановили. Уже прошло больше 8 месяцев, а мне что-то не верится, что прошедшие заявки по переносам аккаунтов еще не проделали!! Скажите пожалуйста хотя бы примерную дату, когда появится снова перенос! А то даже в магазине толком ничего нельзя купить, кроме голды…
Как то немного грустно, что в этом разделе кроме вопросов по переносе ака на ПК , больше ничего не происходит…
С сожалением вынужден согласиться, обсуждение консольного клиента игры абсолютно 0.
А что тут обсуждать,ребята?если игра заточена под ПК и на консоли возложено изначально.ни управления ни понимания особенностей нет.а потом ещё и сами производители консолей накинули мешок на голову)