Дело как раз таки в сегменте ру псн, если мы про псн. У других регионов псн нет проблем с покупкой пакетов и со скидками в псн стор.
Хз. У меня Xbox живу в Канаде сейчас и аккаунт местный. Нет ни фига. Пакетные скидки идут только для Gajin store , а консольщики пакеты покупают через PSN или Xbox store. Поэтому без разницы как я понимаю ру, не ру. Просто на нас положили. Даже в варианте предупредить.
Я за псн скажу так, что там скидки на пакеты гораздо чаще, чем в магазе улиток. На Рождество будут дикие скидки, например. Вот только купить с ру акка нельзя ничего. А учёта в танках намертво привязана к учетке псн, что очень дико в 23м то году. Даже в майнкрафте я могу зайти в игру с любой учетки и уже в игре выбрать акк микрософт, например. В картохе я мог с другой учетки купить прем в псн и подарить другу, то есть и своей 2й учетке. И только улитка настолько насрать на консольный ру сегмент, что даже через год после санкций они даже не пошевелились, чтобы хоть как то их обойти…
Дело не в санкциях, а в их договорах с платформодержателями. Видеть их там сильно душат условиями. Ну бох бы с ними, но можно было в новостях сообщить, что для консолей скидок не будет. Это просто свинское отношение к клиентам, не более. Да и в целом во многих ситуациях улитки полностью забивают на клиентуру. Просто руководство у них и менеджеры откровенно некомпетентны. Это дилетантский подход к бизнесу
Стоп, в псн скидки сейчас есть, что значит не будет? На боксе нет разве?
Нет
А тут оперативно трут негативные посты, хотя игнорят все остальные. Ок, улитки, можете ли вы хотя бы реализовать перенос прогресса с одной учетки псн на другую, чтобы игроки с псн могли уйти с ру учеток на зарубежные, но в рамках псн? Ну не всем нравится играть на пк, такие вот консольщикт странные люди. Мы играем с консолей и даже регулярно вливаем реал, а вы ничего не хотите сделать, чтобы хоть как то обойти ситуацию с мёртвым псн
Специально для вас писал в шпаргалка, которая в закрепе, к кому можно обратиться
А мне не надо ни к кому обращаться. Я спросил на форуме в соответствующей теме. Вопрос был проигнорен, т.к он очень неудобен в данный момент. Вот и все
Эммм, а зачем тогда спрашивать? Обычные игроки не знают ответа на этот вопрос. Для этого есть специальный человек который отвечает за скидки в магазинах консолей.
Вот пусть этот человек и ответит в этой теме
По вашему, он должен мысленно догадываться где ему написали? Задайте вопрос и отметьте его.
Т.е человек во время скидочной акции, во время всеобщего негодования не сидит и не мониторит темы о скидках? Хотя бы раз в день не проглядывает? Ну, что можно сказать: респект таким спецам.
Пысы. Ответ его уже не нужен. Итак стало понятно, что нас прокатили
Этой теме неделю, он даже может и не знать, что она существует.
Будет ли доступен перенос аккаунта PSN на ПК в ближайшее время?
Есть вопрос сообществу. Как у кого отображаются дым при пуске bullpap? Открыл- играть не возможно. Просто не видно ракету через 500 м. На Ютубе вроде у людей четкий дымный след. Xbox.
На консолях все эти дымы вообще мешают играть. Сколько раз были ситуации, когда мне прилетает через дым ваншот, а я в тот момент ничего через него не вижу. На ПК его можно убрать снизив графику, на консолях так нельзя. Но то что это не играбельно разработчику - все равно. Я как-то писал репорт тоже связанный с дымом от пуска, но там было немного иначе. На аналоговой технике такой проблемы не было, но пришлось повозиться, чтобы это недоразумение все таки исправили. Community Bug Reporting System
Прицелы на консоли выйдут погулять?
Хм. Я б ещё танки с биржи хотел)
Разрабам пофиг на это