Раздел для общения игроков на PlayStation и Xbox

Дело как раз таки в сегменте ру псн, если мы про псн. У других регионов псн нет проблем с покупкой пакетов и со скидками в псн стор.

Хз. У меня Xbox живу в Канаде сейчас и аккаунт местный. Нет ни фига. Пакетные скидки идут только для Gajin store , а консольщики пакеты покупают через PSN или Xbox store. Поэтому без разницы как я понимаю ру, не ру. Просто на нас положили. Даже в варианте предупредить.

Я за псн скажу так, что там скидки на пакеты гораздо чаще, чем в магазе улиток. На Рождество будут дикие скидки, например. Вот только купить с ру акка нельзя ничего. А учёта в танках намертво привязана к учетке псн, что очень дико в 23м то году. Даже в майнкрафте я могу зайти в игру с любой учетки и уже в игре выбрать акк микрософт, например. В картохе я мог с другой учетки купить прем в псн и подарить другу, то есть и своей 2й учетке. И только улитка настолько насрать на консольный ру сегмент, что даже через год после санкций они даже не пошевелились, чтобы хоть как то их обойти…

1 лайк

Дело не в санкциях, а в их договорах с платформодержателями. Видеть их там сильно душат условиями. Ну бох бы с ними, но можно было в новостях сообщить, что для консолей скидок не будет. Это просто свинское отношение к клиентам, не более. Да и в целом во многих ситуациях улитки полностью забивают на клиентуру. Просто руководство у них и менеджеры откровенно некомпетентны. Это дилетантский подход к бизнесу

2 лайка

Стоп, в псн скидки сейчас есть, что значит не будет? На боксе нет разве?

Нет

А тут оперативно трут негативные посты, хотя игнорят все остальные. Ок, улитки, можете ли вы хотя бы реализовать перенос прогресса с одной учетки псн на другую, чтобы игроки с псн могли уйти с ру учеток на зарубежные, но в рамках псн? Ну не всем нравится играть на пк, такие вот консольщикт странные люди. Мы играем с консолей и даже регулярно вливаем реал, а вы ничего не хотите сделать, чтобы хоть как то обойти ситуацию с мёртвым псн

Специально для вас писал в шпаргалка, которая в закрепе, к кому можно обратиться

А мне не надо ни к кому обращаться. Я спросил на форуме в соответствующей теме. Вопрос был проигнорен, т.к он очень неудобен в данный момент. Вот и все

1 лайк

Эммм, а зачем тогда спрашивать? Обычные игроки не знают ответа на этот вопрос. Для этого есть специальный человек который отвечает за скидки в магазинах консолей.

Вот пусть этот человек и ответит в этой теме

По вашему, он должен мысленно догадываться где ему написали? Задайте вопрос и отметьте его.

Т.е человек во время скидочной акции, во время всеобщего негодования не сидит и не мониторит темы о скидках? Хотя бы раз в день не проглядывает? Ну, что можно сказать: респект таким спецам.
Пысы. Ответ его уже не нужен. Итак стало понятно, что нас прокатили

1 лайк

Этой теме неделю, он даже может и не знать, что она существует.

Будет ли доступен перенос аккаунта PSN на ПК в ближайшее время?

1 лайк

Есть вопрос сообществу. Как у кого отображаются дым при пуске bullpap? Открыл- играть не возможно. Просто не видно ракету через 500 м. На Ютубе вроде у людей четкий дымный след. Xbox.

На консолях все эти дымы вообще мешают играть. Сколько раз были ситуации, когда мне прилетает через дым ваншот, а я в тот момент ничего через него не вижу. На ПК его можно убрать снизив графику, на консолях так нельзя. Но то что это не играбельно разработчику - все равно. Я как-то писал репорт тоже связанный с дымом от пуска, но там было немного иначе. На аналоговой технике такой проблемы не было, но пришлось повозиться, чтобы это недоразумение все таки исправили. Community Bug Reporting System

2 лайка

Прицелы на консоли выйдут погулять?

Хм. Я б ещё танки с биржи хотел)

1 лайк

Разрабам пофиг на это