Раздел для общения игроков на PlayStation и Xbox

Что надо в настройках сделать, чтоб после смерти камера не фиксировалась в одну сторону, а свободно вращалась без автовозврата в исходную точку. Не могу нормально смотреть за игрой команды. Задрало уже!

На геймпаде никак, на мышке можно как хочешь вертеть и камера будет оставаться на месте. В идеале на эту тему вообще репорт написать, у меня как-то было в мыслях. Но к большому сожалению разработчикам все равно на игроков 2 сорта.

1 лайк

А есть извращенцы, что играют в тундру на джойстике??

Таких много и я в их числе)

Я на пс4 играю, вопросы?

Но зачем? Наводиться невозможно. Кнопок для управления всем на клаве-то не хватает, а тут даже для банальных действий сочетания прожимать надо. Да и в чате от души благодарить команду за турбослив тоже неудобно. Короче мне совершенно не понятно, зачем так извращаться, если можно ткнуть мышь и клаву

1 лайк

А пс не поддерживает?

Так дело не в том удобно или нет, в тундру конечно на клаве с мышкой играть удобнее и достигнуть кого-то результата проще. Дело в том, что 90% игроков сидят либо на диване, либо на кровати в метрах 2-ух от телевизора и перед ними максимум столик маленький и куда ты там подключать клавумышку собрался?

1 лайк

Так мне тоже не удобно было у телека. Поставил стол, подключил монитор, клаву, мышь. Збс

Люди заходят в вар тандер пофанится на пару боёв и потом идут в другие игры. Никто ради клавымышки не будет ставить стол)) Это делают только те, кто хочет достигнуть что-то большего, а не сидеть лёжа на диване с пивком.

Есть еще извращенцы, которые в авиа СБ на геймпаде гоняют))

Здравствуйте, вопрос к разработчикам, не могли бы вы передать разработку игры(консольная версия) более ответственным ребятам, баг с свободной камерой уже обитает на просторах консольного вар тандера с самого начала, почему при зажатой крестовины в низ( свободная камера) когда ты крутишь срабатывает автовозврат, если ты с ним борешься управляя соском то у тебя дрожит камера как у пьяного деда, из за чувствительности стиков, что за дичь, если программист не компетентный в своих обязанностях, почему его держат до сих пор. Эта тема не раз озвучивалась игроками консольщиками
На иксбоксе такая же беда?

3 лайка

Мышь и клава-это очень хорошо и функционально.но лично я предпочитаю жертвовать этим,как и джоем в АСБ,ради возможности играть полностью расслаблено,лежа на кровати и экран под потолком.кто то любит скалиоз и удобное управление,а кто то страдает в игре от нехватки кнопок,но спина ровная

Лежа на кровати с монитором в потолке… Да вы батенька извращенец

а переноса так и не видно…может стоит хотя бы раз в год на дней 10 открывать,но стабильно? Главная проблема консоли,5 лет в помойку прогресса

Не в потолке.под потолком-то есть высоко на стене(которая всего пару метров высотой!)так что стоя,как раз-на уровне глаз)
Так что самое оно.

Такая же точно. Вообще настройки камеры на консолях ужасные. Не писали тут потому что смысла нет. Улиткам пох.

После смерти когда наблюдаешь за союзными танкистами свободная камера такая же убогая как жизнь того кто это придумал

1 лайк

Тип, ты еще не понял что на тебя в частности болт положили?)

… мда…