а переноса так и не видно…может стоит хотя бы раз в год на дней 10 открывать,но стабильно? Главная проблема консоли,5 лет в помойку прогресса
Не в потолке.под потолком-то есть высоко на стене(которая всего пару метров высотой!)так что стоя,как раз-на уровне глаз)
Так что самое оно.
Такая же точно. Вообще настройки камеры на консолях ужасные. Не писали тут потому что смысла нет. Улиткам пох.
После смерти когда наблюдаешь за союзными танкистами свободная камера такая же убогая как жизнь того кто это придумал
Тип, ты еще не понял что на тебя в частности болт положили?)
… мда…
Возможность переносить консольные аккаунты на ПК снова доступна
👍🎉🎉💥
А как привязать аккаунт к почте с PS, после нажатия на иконку с ником, внизу справа нет вкладки привязять к эмейл
Значит аккаунт уже привязан к какой то почте.
А вообще примерно сколько времени занимает перенос аккаунта? Просто я 28 числа оформил заявку и пока ничего внятного не ответили
И может ли быть так, что если перенос закроется, то необработанные заявки на перенос тоже закроются?
Нет, не может.
Если ваша заявка уже в очереди, значит она будет обработана.
Не в курсе.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после переноса аккаунта продолжив играть на консоли прогресс продолжается или это просто создается копия аккаунта на пк в том виде как обработали твою заявку?
Простым языком. После переноса будет 2 аккаунта: на ПК и на консоли. Они никаким образом не будут связаны между собой после переноса, т.е. если ты будешь выкачивать т34 на ПК, он у тебя не будет вкачен на консольном аккаунте.
Понял, спасибо, тогда нету смысла переносить ещё не вкачанный акк на пк, я просто думал что это будет один аккаунт можно сказать
Нет, общего аккаунта не будет. Если есть возможность и желание играть на ПК, то лучше сразу там и начинать играть, чем потом возиться с переносом аккаунта.
Я консольщик, поэтому желания переходить на пк нет, а будет ли такая возможность пользоваться биржей из консоль версии?
Пока только мечтаем о бирже на консолях)
В новом обновлении меню зачем поменяли! Это теперь мне надо каждый раз из меню экипажа выходить и по новой выбирать экипаж. Чем старый вариант не устраивал когда можно было менять экипаж из меню экипажа? Мне как консольщику и так меню сложное так теперь ещё действий добавили! Аж играть раздражает. Просмотр боя после смерти как сломали после бета тестирования, так и не сделали, теперь все остальное доламываете!
А с биржей вообще забавно! Ладно ее нет, чёрт с ней на консолях. Но вот всякие плюшки как улучшение купона, почему для консолей не заменить к примеру другой наградой. Это нас консольщиков сразу в низший класс определили! Оскорбляет мои консольные чувства!)
Так у гейджин нет программиста на консоль версию