Раздел для общения игроков на PlayStation и Xbox

Не знаю почему у тебя так не показывает, но заказать все равно не получается

У меня отображалось для всей премиум техники, когда я скачал игру в одном регионе PSN, а играл через другой. Купить правда не даёт.

Вообще странные оправдания от разработчика о переносе, мол политика Sony итд, когда в том же Arc Raiders я спокойно привязал Стим к своему PS аккаунту и без проблем играю с 2х платформ. Тут именно желание развести на новые покупки.

2 лайка

Уважаемые разработчики, очень просим открыть возможность переноса аккаунта!

3 лайка

Блин, вот облом. Вчера был стрим, тупо спамил вопрос о переносе PSN на ПК. Итог, мой вопрос вообще проигнорили, не увидев видать из-за других спамеров таких же как и я, из-за своих второстепенных вопросов. На НГ я так понимаю не нужно полгать что будет открыт перенос. 340+ сообщений под этим постом. Игнор полнейший. Та бунт видать по вот такому поводу должен был быть тогда…

2 лайка

Доброго времени суток. Даже если бы ваш вопрос и увидели, ответить не смогли бы, я думаю. Модераторы стрима и ведущие, Omero и Mr.Nike-не разработчики. Они не знают, что и когда будут добавлять в игру/удалять из игры/когда кейсы за серебро и прочее. Про турнир они могут рассказать, про призы турнира, но про остальное они мало что могут сказать.

Вообще, насколько я помню, они отвечали кому-то на одном из стримов, что про даты переноса аккаунтов с приставок не знают.

Жиза. Уже складывается впечатление, что гайджин это маленькая инди компания. Очень хочу оставить все бабки на пакетиках, но мне не дают сделать из за того что я когда то там создал аккаунт на пс

4 лайка

Получается другие могут покупать за ЗО, а мы нет.
Звучит как наплевательское отношение на определённую группу игроков.
Действительно какая-то инди группа, а не серьезная компания.

2 лайка

Вы имеете ввиду покупку техники за золотые орлы ?
У меня получалось
Я покупал орлы через магазин Sony, потом технику и премиум подписку
Правда давно, около года-полутора назад

Наплевательское отношение разработчиков на категорию игроков в несколько десяткой тысяч закончится когда-нибудь. Это когда-нибудь будет закрытием игры лет через 5-10

1 лайк

Здравствуйте, когда уже откроется перенос аккаунтов, сколько еще ждать? еще 1.5-2 года?

1 лайк

Да, вот мы тоже не знаем когда откроется. Хотя обновлений столько было что пора бы уже дать официальный ответ

Ну если писать тут явно нечего не изменится, может придумаем куда можно будет кидать вопросы по поводу переноса? Тут явно человек 20 наберётся, если столько будет писать в том же тг очевидно заметят

2 лайка

бери больше чем 20 ток им это нафиг не нада

Попробуйте.Может, и выйдет толк. С другой стороны, на всех площадках игры скорее всего всем управляют только модераторы. Вероятность того, что они знают, когда запустят перенос, невелика.

Тут, кстати, кто-то публиковал скриншот ответа поддержки игры по этому поводу, но пользователь его потом удалил, видимо. Не вижу его сейчас. В поддержке вроде посоветовали следить за какой-то статьёй о переходе и что если там что-то изменится, то переход открыт.

Интересно, а с ПК-аккаунта на приставочный перейти возможно?

1 лайк

переход вообще закрыт что туда что туда, но играть с иксбок аккаунта на пк можно, но не будет доступа к бирже и магазину

1 лайк

Шел “очень большое число” год а консольщики так и не могут перенести аккаунт

4 лайка

Ясно.Спасибо.

Я уже топы за СССР вкачал, а переносов все нет.
Хочу поблагодарить вар Тандер и их поддержку за то, что не забили на консольщиков (нет) <3

6 лайков

Я с нуля выкачал и верты, танки, самолёты и средину большого флота. Просто у ребят заявок много, нужно подождать ;) Я когда оставлял заявку успел её подать до закрытия переноса, но получил всё равно отказ. Самое забавное что с коробок я выбил несколько купонов за это время с техникой которая мне неистересна, но представляет ценность на бирже, только реализовать её я не смогу…

3 лайка