Разные модельки разведывательных БПЛА для разных игровых наций для антуража

как вам идея сделать новые модели дронов за пакет? типа по умолчанию модели дронов такие как сейчас, но купив специальный пакет все нации получат свои модели дронов

9 лайков

Обновить модель одной кукле и растянуть её по технике не тоже самое, что нарисовать с десяток разных БПЛА.

Я со спины смотрю ибо так легче замечать технику, потому как оптика слишком приближает всё, имхо. Но я не говорю что так надо делать, кек.

нууу вообще то у каждой нации своя моделька

4 лайка

Там же лица разные, вроде как и у каждой нации разная униформа. Наций у нас с десяток как раз и наберётся.

Чем отличается рисование десятка униформ от рисования десятка дронов?
Дроны так-то проще рисовать… они не ткань и не люди. Твёрдые искуственные объекты, лол.

5 лайков

В любом случае это же просто предложение. Может, разработчикам передадут и они когда-нибудь запланируют это сделать. Как с другими декоративными изменениями. Кто знает.

Именно по этому вы хотите сделать некоторые дроны иной формы, что бы засорять больше места их моделькой ?

Размерами модельки.

Согласен. Униформы проработаннее. Учитывая разные лица, складки ткани, это реально сложно.

разве модельку дрона сделать не проще чем модельку чела? как минимум анимаций в 500 раз меньше, формы проще…
у меня небольшой опыт в 3д есть и сделать модельку какого то обьекта горааааздо проще чем модельку человека

3 лайка

Ничего, что делается только текстурка, которая поле натягивается на готовую куклу со всеми анимациями ?

Что, простите?
image

3 лайка

Я как-то пропустил революцию в 3д моделировании, что теперь 3д модельки не делают и достаточно только текстурку нарисовать и оно само там всё сделает, ага…

2 лайка

Вот эти вот все очки, шлемофоны, каски, фуражки, это всё, видимо, “только текстура”:

image

@ДУША ты, наверное, перепутал. Я не про ударные дроны, а про разведывательные мелкие дроны что запускают лёгкие танки.

Зачем России менять беспилотник? В игре и так модель от Zala. И модель российского беспилотника ты хочешь дать другим странам?

Что?
Какая именно зала. Я не вижу в модельном ряде то что у нас в тундре.

Дак в тундре же не такой БПЛА, лол:
image

Да, у них камеры в разных местах. Странно то, что в тундрокипедии дрон отличается от игровой версии

2 лайка

Видимо, изначально была моделька от ЗАЛА, но потом заменили на кастомную или хз.

1 лайк