Разные модельки разведывательных БПЛА для разных игровых наций для антуража

Зачем России менять беспилотник? В игре и так модель от Zala. И модель российского беспилотника ты хочешь дать другим странам?

Что?
Какая именно зала. Я не вижу в модельном ряде то что у нас в тундре.

Дак в тундре же не такой БПЛА, лол:
image

Да, у них камеры в разных местах. Странно то, что в тундрокипедии дрон отличается от игровой версии

2 лайка

Видимо, изначально была моделька от ЗАЛА, но потом заменили на кастомную или хз.

1 лайк

Не совсем

image

1 лайк

Ему меняли часть модели из-за расположения камеры у прообраза. Остальная модель осталась нетронута.

Про эти нюансы выясняйте у разработчиков.

Чтож, ну по посту тогда Элерон-3/Элерон-10 заменить на этот Зала уже существующий… а для остальных стран я хз какой дрон дать тогда. Нужно поискать мелкий натодрон интересно выглядящий с подвесом камеры снизу как у текущего.

image
Scan Eagle, мб

Поправил пост.

1 лайк

image

6 лайков

Немного оффтопа, но собственно зачем выпускать 100500 техники в проект, где это не нужно по такой же причине? Зоопарк в игре давно и разрабы не пытаются что-то с этим делать, а лишь усугубляют ситуацию.
В чём проблема добавить в этот зоопарк ещё пару зверей?

Они и в сб не особо нужны, когда есть интерфейс. Всё что нужно в сб - вид из фюзеляжа и мушка. Заменить остальное на пустые полигоны или картинку и 90% сбшников даже не заметят изменений.

Тихо-тихо
Ты таким не ошеломляй людей. Другие способы монетизации, кроме как клепание моделек они не знают.

1 лайк

Проголосовал за. Не только же платные пакеты вводить.

Я ничего не путаю

А нафига за ними летать тогда в СБ?

Зачем, а главное зачем? Просто предложение по увеличению бесполезно занимаемого игрой дискового пространства ( флот справляется с этим лучше)

1 лайк

нужны!!!

Понятно что так приятнее играть, но на самом деле не нужны.