Разные модельки разведывательных БПЛА для разных игровых наций для антуража

Евродрон даже свой первый раз не слетал, а глобал хоук будет выбиваться из всех этих винтовых бесполезнолëтов

Ну вон выше я предложил модельный ряд. Вроде норм же.

Вот

Наклейки и декораторы отключаются кликом в настройках, достаточно тыкнуть “кроме вымышленного” и у тебя будут кататься визуально-стоковые танки

Эм, кроме вымышленного работает и на биржевые камо и наклейки. И они видны всё ещё. У меня стоит кроме вымышленного и я вижу декораторы птуров, например, на технике.

Ну как вариант, но всë-таки эти говнолëты без жизни лучше заменить буквально ударными БПЛА.
Скат (БПЛА) — Википедия скат вашему вниманию. Нëс кабы, урвп, тем более даже от авиации мог защититься благодаря гш-30(если память не изменяет)
Ещë rq-180 и другие шняги. Хоть они фактически всë ещë разведчики, но они уже могли нести нормальное вооружение в относительно здравом количестве, так что место быть имеют

Забавно что мой м22 обвешен всякими пушками, велосипедами, шляпками и прочим. А так же разными наклейками и его никто из моих знакомых не видит с “кроме вымышленного”

Кусты кстати в ту же тему

Ну тип, если разрабы решили сделать говнолётов без жизни - я предложил таких же безжизненных.

Видимо, в этом был какой-то смысл. Например - дать игроку попробовать управляемое вооружение, если тот не качал лётку и завлечь его… качать лётку) Не заменяя её полноценно бесплатным дроном.

Я вижу и кусты, и велосипеды и пр. шнягу. Хз почему она не вымышленная.

Фраги. При чëм не на говнолëтах. Но справедливости ради, когда угрозы в воздухе и против воздуха нет, эти бпла реально кайфовые

Он будет пытаться на дроне)

Ну тип нельзя давать бесплатную лётку, потому не будет крутых дронов.

И ориону не дадут 4 ракеты вместо двух…

А было бы славно… А ещë если бы полный бк…

Кто бы еще объяснил зачем оно вообще надо
Ну кроме халявного фрага для зенитки

Для тех, у кого нет лётки.

ну т.е почувствовать во рту вкус ракет пво?

3 лайка

Да нет, это для того чтобы показать игроку без лётки как работают ракеты с лазерным наведением.

Имхо, лучше ещё кабы дать чтобы посмотреть как оно работает и “завлечься” прокачкой самолётов с управляемым вооружением.

Типо того.

По цене штурмовика между прочем*

Что там показывать?

То, как ракета почти минуту летит в цель ?

Вот это интерес то будет. Мало того, что БПЛА несут 50-100кг хлопушки, так ещё из-за низкой скорости для их применения потребуется буквально пролететь над полем боя.

Как часто БПЛА долетает до поля боя ?

ну такой чисто фановый слив 750 очков

Да.