Хотел купить себе для прокачки А-10 и КВТ для американской ветки, но какое было разочарование увидеть СУ25, но не увидеть А-10 и квт. Желания покупать по фулл прайсу нет, та и уже осадочек остался. Вы показали своё лицо + получили тонну хейта от игроков + потеряли огромное количество денег на этих пакетах.
а ты прям уверен да?
жду уже час
отпиши в тп че сидишь то?))
ну не показали а показал ибо главный чел там один и он заведует скидосами
тонной хейта это не назовешь, так детишки бесятся
ну не сказал бы что прям так много теряют
Такое ощущение, что нам в очередной раз “положили на нас болт”, как говорится. У меня были планы купить Абрамс Лодку, Видар, Интрудер, Су-39, но получили мы сплошное разочарование. Даже на мохнатый лепик скидки нет. Улитки в очередной раз показали насколько можно неуважать игроков и пытаться из всего досать прибыль. Аж прям противно, вот честно. Да и не факт, что на новый год топы будут со скидкой. Посмотрим, господа разработчики, посмотрим.
а что мешает подождать нг?))
а где их найти
Ну видар новинка, на него и так и так скидки бы не было никак.
Ты такой умный пчел, в техподдержку под своим аккаунтом не войти, нажимаешь кнопочку а толку нет, а пишешь анонимное сообщение с указанием почты выдает ошибочку “что слишком много сообщений принимают бедняги, попробуйте позже”
напиши тех поддержка вар тандер
входишь через акк и пишишь им типа мол так и так
Далеко не факт, что на нг они будут
ну видар бы не попал под скидку явно
Для Советов лучше 55-ам-1 тогда уж. Там и сетап нормальный и задний ход есть, да и не такие жёсткие противники
а в чем моя ошибка? мне откуда знать что щас тех помощ легла?))
А если я хочу сейчас? Зачем мне ждать нового года если не понятно что будет там?
и далеко не факт что небудут
Хыщыхых, я сначала к нему долго привыкал, спустя год привык
проще подождать а там видно будет
толи бунт толи всё норм
Такая же проблема. Накупил наборов на 7200, деньги ушли с карты, а в истории покупок только Ту-1 появился. Подтверждение на почту не пришло, на акке тоже только Ту-1. В поддержку написать не дают, войти нереально, бесконечная перезагрузка страницы. 12й год бета-теста, как говорится