Разочарование от скидок на День Рождения

После превращения Vaultour IDF в откровенный хлам, отобрав воздушный респ, годный для того чтобы дарить фраги испытываю фантастическое желание задонатить в технику!!! ЖДИТЕ, бегууууу!!

2 лайка

с отключением

Проблема у советов, например, в том, что нету скидки на самолёт, на котором можно было бы спокойно качать советскую лётку в ВРБ

Класс. Сами денег не поимели, а теперь еще и игрокам терпеть одноресповые команды из дериваций/shitпаков. Nuff said.

2 лайка

Ну западное ЦА ещё не проснулось, как бэ. Будем ждать.

Мне от этих скидок буквально только это и нужно было

Или может кто подскажет, как Су-25к или Ту-1 себя в ВРБ чувствуют?

плохо, ОЧЕНЬ

ХХАХАХХАХАХАХАХ как обдурить гоя.gif

1 лайк

Огонь, сохранил 4500р.“Спасибо” .Жадины-говядины.

3 лайка

О том и речь
Если б я знал, то уже сейчас качал бы лётку на миге 21-м, а теперь придётся на прокачиваемые самолёты возвращаться

1 лайк

Хотел качать немцев принцем Евгеном, но заботливые разрабы помогли сэкономить деньги и время! Суперкайф, спасибо вам большое!))

1 лайк

Спасибо, улитки, за сэкономленные шекели)

1 лайк

А мы качали самолёты на линейной технике… эхх
Талисман + прем на неделю и большего не надо, дешевле выходит.

Зато есть скидка на су-25 который со своим БР должен что-то мочь в штурмовке (не знаю, не играю на топ тире после ввода современных ЗРК против машин из 80х)

Я бы может и рад был… Если б скидку на талисман оставили

Ну вот я хочу купить немецкий Прем. Варианты из того, что поможет выкачать всё: а1а1/44, 2ip, Лео 123. Можно сравнить по удобству и эффективности а1а1 и волосатого? Да, теплак и неплохой калибр у а1а1 это хорошо, но он для стоялова и ваншота в башню.

Ойген в реалиях тундры слабее Хиппера. Настрадался бы

я так и сделал год назад

тех поддержка мертва тоже сломали

интересно, если человек не смог задонатить потому что дорого, то почему он должен удалить игру?