Кто сказал что вам вообще должны скидки делать?
Всегда на протежении 11, нет 10 лет были скидки на топы. Почему сейчас всё иначе не понятно.
И что дальше,всегда не значит что они обязаны это делать каждый раз
Разочарование
Джоны насолили улиткам бунтом
а ты случаем в gaijin entertainment не работаешь генератором идей. хахах
чел научись находить закономерности
в таком случае, а что им помешало сделать скидки в этот раз?
Я вот на скидки 11.11 купил кайфовую полярку, штаны, сапоги арктик и всё для крафта жерлиц - я доволен скидками
Ах да, еще клевые коврики купил в Уаз Патриот
Я тоже рад. Уже от первой скидочной недели хаос.
и сейчас “ЛИДЕРЫ МНЕНИЙ” будут оправдывать гайдзин по типу : “НУ У ГАЙДЗИНОВ ДЕНЯГ МАЛО ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ”
Те,кто так играет либо уже все прокачали,либо им срать на скидки,потому что можно найти комфортную машину на каждом ранге и вешать талисман
Тут 80% не такие игроки,большая половина даже 5 ранг не прокачала,вот кто ноет
К слову в этой игре я относительно не давно, практически прокачать СССР, хотел заранее купить пакеты для США, потому что она нулёвая и с авиацией также, на фантоме в сб выкатиться и спокойно прокачивать, а вот то что типы 5 лет в проекте сидят, это да им по**уй
на чём основано это суждение?
На игроках ,которые в состоянии сделать больше 2 кд
такие и до скидок были, в трб зашел, вроде бы играл фигово, смотрю таблицу, а я на втором месте и больше половины покинуло бой, и такой результат что на 4,3 что на 8,7 стабильно идет
#дайтескидки
Бред несёшь. Как взаимосвязаны способность игрока сделать кд больше 2 и полная прокачка таким игроком всего и вся? Эта взаимосвязь на чём основанна, в свою очередь? Только глубже себя закапываешь.
а ты попробуй играть не на один респ и КД а на победу
А процент побед выше 60% кто тогда делает,с чего ты вообще взял что я играю конкретно играю в один респ,если про меня речь вообще не шла?