Нет не гарантирую.
О чём написал выше.
Нет не гарантирую.
О чём написал выше.
А что не так? Почему не довольны?
Уважаемые разреботчики. Просто услыште голос игроков - сделайте скидки на всю 7 эру которая вышла более 2х патчей назад и возьмите наши миллионы!!! Выгода всем!!! Зачем издеваться???
Ахах, а теперь представьте лица людей, которые не взяли за голду Вульфпак, сделав выбор в пользу прокачки ветки на КВТ.
Ждал турмса, чтобы покачать нормально советов. Но похоже я пролетаю, спасибо ребятам из марк.отдела за сэкономленные деньги. Зато есть скидка на су-25, все танкисты благодарны.
Кто-ж знал что так со скидками обломают))
Где именно? Тут:
кто?
Я опечатался пишу с телефона
Не знаю как редактировать
УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ я имел ваиду
время ожидания в пустую
я лучше деньги в новый год потрачу на новый год
то есть я ждал пол года, купил себе деревацию для сетапа с турмсом, выкачал себе су-25 опять же для сетапа с турмсом, а теперь мне 2 месяца ждать, не играть на советах просто потому что разработчики придумали очередное “гениальное” решение непонятно зачем
Я тоже купил м1128 хотел сделать сетап с аюрамсом квт и трамом. Но теперь у меня половинчатый сетап обида жуткая. Было бы меньше разочарованич если бы сразу сказали на какие пакеты юудут скидки. Я ведь ждал что будет скидка на квт и трама
зато тог 2 никому ненужыий йесть)
Мне кажется эта хитрый мув(бездарный), со стороны маркентига расчитанный на то, что пускающае на турмс и иже с ними, пивняги скряпя сердцем все равно купят, потому как уже предвкушали черезмерный нагиб и скорый врыв в топ
К стати да, в чём проблема была предупредить? типо ни слова же, очевидно какие скидки и когда ждали люди, короче это либо баг либо реальное издевательство
Жесть, ни одной нормальной машины. Это просто эпично) Можно заказать КФС и пиваса купить зато!
Хотели всё и сразу? Нее, улиткам нужно больше денег, вы купили сейчас голду и в новый год ещё докупите для полного сетапа себе пакетную технику…
Ну да, бедная же инди студия вон загибается от нехватки финансов)
Логично, но с того как улитки опракинули вас всех, я просто ору, пойду занесу 4к в еву.