Разочарование от скидок на День Рождения

надежда умирает последней

1 лайк

это улитка бро. тут вообще не надо руководствоваться принципами “это так не работает”

1 лайк

Потому что вы масса потребителей

так тут все потребляют продукцию гайдзинов в том числе и ты

а после днерожденной распродажи еще заанонсят подлодки, наверняка так же с премиум пакетиками.

Потребитель не в плане юзера контента

Такая мелочь, что ты сейчас взахлеб рыдаешь об этом.

Да-да, так и поверили. Если бы хотел уйти, просто ушел бы.

1 лайк

@Columbus_13 дай бан за спам

Админы и модеры каторые чистят коменты, обращение к вам, передайте ситуацию на форуме в верхние чины, пусть они про это узнают

5 лайков

Мало скидок= мало продаж. Соответственно, “шаги на встречу комьюнити не оправдались, возвращаем всё назад”

6 лайков

ты мне всё ещё бред отвечаешь, я спрашиваю у тебя где связь между тем, что у чела кд больше двух и тем, что у него, якобы, всё выкачано должно быть.

Ну если у тебя Iq ниже 50 и ты не воспринимаешь слова ,которые я написал ,мои какие проблемы,я тебе не мама чтобы все разжевывать ,разговор закончен

Я даже не удивлюсь что те кто на форуме чистят вообще не вкурсе данной “маркетинговой компании”. А те кто в офисе сидят дома отдыхают.

1 лайк

Нагадил, не смог обосновать и сбежал, ясно

1 лайк

Любо-дорого читать и осознавать, что очередной Алекс сегодня не выкатится на ТУРМСе или М1KVT в свой первый бой на топах)

2 лайка

я даже больше скажу что “статисты” набивают статку на резервах/средних рангах и ТОЛЬКО на хороших машинах

зато выкатится на тайпе или челленджере, многое это изменит?

Скидки завезли в магаз

Ничего страшного, поменьше станет турмсоводов

Да)