Ребят, находите во всём положительные стороны! Нет скидок на ожидаемые пакеты? Так это повод отдохнуть от игры до нового года, сколько сразу свободного времени появится! Тоже ведь неплохо.
Проблема в том что тогда бы люди не покупали тех же Вульфпаков для сетапа) не ищи здесь выгоду для игрока…
На всё воля админская
кстати мне один человек так и говорил что мб скидки будут порциями типа 1-2 дня первая волна техники а потом ещё что-то что-бы сервера не лягли (что и было в первые минуты скидок)
Да, ожидал скидки для покупки су39, а в итоге всё как всегда. Придется тратить все на пиво.
П.С. С автором полностью согласен.
я приобрел на “скидках” в честь дня рождения вар тандер 2 пакета техники - Type 16 и CV90105.
Во-первых, я хотел приобрести 5 пакетов техники, но по причине топового маркетинга пришлось отказаться от F-4S, Tram Intruder и M1 KVT. На эти пакеты скидок мы не дождались в этом году. Оплатив свою корзину, на аккаунте я обнаружил только CV90105, а Type 16 так и остался в корзине, в истории покупок он тоже не появился, хотя средства были уплачены. Попытавшись спустя час написать обращение в поддержку, я столкнулся с тем, что форма поддержки лежит абсолютно мертвая…
По итогу - полгода ожидания осенних скидок и желание закупиться и поддержать проект
Реальность - “скидки” оказались обманом, с покупкой той техники, которая и шла со скидкой - тоже обман… испорченное настроение и обманутые ожидания
надо было потом покупать т.к. серваки в жопе сейчас
тупо ЖИЗА.
надо было адекватно организовать распродажу, а не испортить настроение игрокам и отношение комьюнити
я не спорю но ет факт что серваки сейчас не в лучшем состоянии
А зачем тогда вы как модератор пишите про грядущие скидки на новый год?
11 лет бета-теста)))))
Спасибо,деньги пойдут в другое русло(а так хотелось,ломка от доната нереальная)))
согласен
Тут главное иметь терпение… это типичная практика вот так разводить игроков. Сейчас по сливают на хлам (скидки всё-таки) а потом еще раз покормят. Хотел затарить F-5C, A-5C и Kfir (и мб еще чего по мелочи) из которых по сути-то только Kfir и нужен был… теперь и A-5C даже брать не буду. Если всё-таки завезут скидки - втарю только и исключительно Kfir. Гении маркетинга пусть леденцами питаются теперь.
Ща всё закупятся, а что тогда на НГ продавать?) В прошлом году были скидки по 50% на два пакета оптом, наверно повторят.
И сейчас закупятся, и на НГ закупятся.
На НГ настрогают опять полосатых пакетов комбинированных типа тигр+G.91 R/4 + вертолёт или еще какая ерунда.
Проблема в том, что сейчас они прям сильно всех опрокинули.
На западном форуме ещё больше в шоке от “супер скидок” улитки
Привет. Мы прочитали ваши комментарии по поводу распродажи на годовщину игры. Мы стараемся делать разные распродажи, чтобы они затрагивали всё разнообразие техники в игре, таким образом каждая такая распродажа уникальна и может не распространяться на ту технику, в которой именно вы сейчас заинтересованы. У нас проходит много распродаж в течение года и каждая из них разнообразна по содержанию. Если в этот раз вас ничего не заинтересовало, следите за будущими предложениями.
Также предлагаем вам опробовать и другие активности приуроченные к годовщине игры!
мой кошелёк негодует и требует диеты! улитки, дайте обмазаться топами задёшего!
А зачем нам ваши “разные распродажи”?