А вот не надо было на фантоме фармить гк-ины в пром. масштабах, думаешь они не видят сколько у народа валюты игровой на акках)
Лучшая распродажа, не потратил на неё ни копейки. Искрени надеюсь что она провалится, и Кирюша (так как в геймдизайнер 0 и понимании того при каких условиях донатят люди). А так унес бабки в Еву, она заслуживает, вы нет за такое отношение с картами, брами, и прокачкой.
P.S. Могу дать вам БЕСПЛАТНО консультацию с росписью что сделать с игрой чтобы появился стабильный приток.
минуточка оффтопа господа, радуйтесь что они нанняли таких индивидов в маркетинговый отдел и молитесь чтобы похожих не наняли на переделку нашего суперолдскульного интерфейса, а то будет в бой по модной капче или еще че…
или разные очереди с премом или без)
Скорее всего скидка в 30% для тех у кого куплен Peten. Если Peten нет, то будь добр фулпрайс заплатить.
Да-да, ДДоС атака, конечно.
У вас она каждую акцию
Может пора сервера с пентиума 4 хотя бы на кор 2 дуо перекинуть?
И да, основная проблема в том что вы сами сделали так, что невозможно держать в актуальном состоянии, нации на топ тире, из-за сверхдолгой и нудной прокачки. В результате даже люди с ВР 55% и КД 1.5 заперты в двух нациях и при желании не могут даже на прем технике с премом, выкачать себе еще одну.
Ну по факту
Не вывозит старичок
Боюсь представить что случится когда ваш главпогромист узнает про существование архитектуры Zen
везде надо искать позитив
Полностью согласен с автором, улитки, верните нормальные скидки!!!
Вот сейчас думаю, брать ли Су-25К и Ка-50. Вместе с Turms хотел взять. Увидел сообщение, что в новый год будет.
Что лучше, брать сейчас или все 3 на НГ?
а где гарантии что улитке не кинут нас через слово на 3 буквы в новый год?
Поэтому и думаю. Наверное все таки лучше подождать НГ. А там уже по обстоятельствам
Классные скидки, думал квт с трамом взять, а сейчас думаю как бы не заходить в эту х…ню(ЛУЧШУЮ ИГРУ).
Просто лучшие, послать далеко 3 нации и сидеть говорить, что мол это вот у нас акция такая, МОЛОДЦЫ!
Такая себе отговорка(0 из 10),просто дайте скидку в -50%
Два раза, НГ и ДР, и очень редко летом, это когда типа летней распродажи, и тут у Вас выплывает один косяк, ДР и НГ слишком близко, и следовательно не у всех после ДР найдутся мани на НГ и желание. По ХОРОШЕМУ можно убрать на НГ, но ввести по каждой нации раз в год, когда у нее национальный праздник день, Японии, Италии и т.д. 50% на все для этой нации. Техника, талисманы, цена в серебре,старые наборы и техника
Не факт, что в НГ скидки будут на эту технику, если хочешь взять, то возьми сейчас, пока возможность есть, потом её может не быть
Вопрос к знатоку:
- почему не делать скидки на все пакеты на др и нг?
- почему не сделать скидки на пердтопы летом?
- скидки на голду и прем будут зимой?
- где скидки в стиме?
Раньше все было хорошо, теперь что случилось то?
Где здесь написано что турмс будет на новый год и со скидкой 50% Я этого не вижу. Может и будет, но со скидкой 25%, может со скидкой 50% при покупке 2х пакетов, а может и не будет вообще. Как говорят представители администрации, у них разнообразные распродажи, так что никакой предсказуемости не видно