минуточка оффтопа господа, радуйтесь что они нанняли таких индивидов в маркетинговый отдел и молитесь чтобы похожих не наняли на переделку нашего суперолдскульного интерфейса, а то будет в бой по модной капче или еще че…
или разные очереди с премом или без)
Скорее всего скидка в 30% для тех у кого куплен Peten. Если Peten нет, то будь добр фулпрайс заплатить.
Да-да, ДДоС атака, конечно.
У вас она каждую акцию
Может пора сервера с пентиума 4 хотя бы на кор 2 дуо перекинуть?
И да, основная проблема в том что вы сами сделали так, что невозможно держать в актуальном состоянии, нации на топ тире, из-за сверхдолгой и нудной прокачки. В результате даже люди с ВР 55% и КД 1.5 заперты в двух нациях и при желании не могут даже на прем технике с премом, выкачать себе еще одну.
Ну по факту
Не вывозит старичок
Боюсь представить что случится когда ваш главпогромист узнает про существование архитектуры Zen
везде надо искать позитив
Полностью согласен с автором, улитки, верните нормальные скидки!!!
Вот сейчас думаю, брать ли Су-25К и Ка-50. Вместе с Turms хотел взять. Увидел сообщение, что в новый год будет.
Что лучше, брать сейчас или все 3 на НГ?
а где гарантии что улитке не кинут нас через слово на 3 буквы в новый год?
Поэтому и думаю. Наверное все таки лучше подождать НГ. А там уже по обстоятельствам
Классные скидки, думал квт с трамом взять, а сейчас думаю как бы не заходить в эту х…ню(ЛУЧШУЮ ИГРУ).
Просто лучшие, послать далеко 3 нации и сидеть говорить, что мол это вот у нас акция такая, МОЛОДЦЫ!
Такая себе отговорка(0 из 10),просто дайте скидку в -50%
Два раза, НГ и ДР, и очень редко летом, это когда типа летней распродажи, и тут у Вас выплывает один косяк, ДР и НГ слишком близко, и следовательно не у всех после ДР найдутся мани на НГ и желание. По ХОРОШЕМУ можно убрать на НГ, но ввести по каждой нации раз в год, когда у нее национальный праздник день, Японии, Италии и т.д. 50% на все для этой нации. Техника, талисманы, цена в серебре,старые наборы и техника
Не факт, что в НГ скидки будут на эту технику, если хочешь взять, то возьми сейчас, пока возможность есть, потом её может не быть
Вопрос к знатоку:
- почему не делать скидки на все пакеты на др и нг?
- почему не сделать скидки на пердтопы летом?
- скидки на голду и прем будут зимой?
- где скидки в стиме?
Раньше все было хорошо, теперь что случилось то?
Где здесь написано что турмс будет на новый год и со скидкой 50% Я этого не вижу. Может и будет, но со скидкой 25%, может со скидкой 50% при покупке 2х пакетов, а может и не будет вообще. Как говорят представители администрации, у них разнообразные распродажи, так что никакой предсказуемости не видно
А мне не тяжело, я еще раз напишу, "наглая лож со стороны разработчиков говорить что “Мы стараемся делать разные распродажи” ведь если бы это было так, людей бы предупредили что не на всю технику будут скидки но тогда люди не покупали бы технику за орлы, ведь они то рассчитывали на сетапы, и внимание вопрос, зачем вы пытаетесь оправдаться если для ВСЕХ очевиден ваш косяк
В чем косяк-то? В том что ты сам себе чего-то надумал а потом пошло не по-твоему плану? Серьезно вот сейчас? Самим не смешно?