Разочарование от скидок на День Рождения

Уууу да Вы лицемер))))

1 лайк

И так - в прошлом году не успел втарить Kfir, ждал аналогичную акцию в этом году - дырка от бублика… до их “зацикленных скидок” на условный НГ я выкачаю ветку и так, а теперь вопрос - нафига он мне будет нужен?
То, что ты сейчас отстаиваешь - жрать г-о и не возмущаться, что приводит к абсолютному болоту (в которое превратились десятки проектов по этой же причине).
Отличный план как “продавать контент”! Правда “контент” куплен не будет к тому моменту за неактуальностью, а так да - здорово придумали, экономически грамотно.

2 лайка

в плане? не понял

Да выше почитай

Well then, I’m sorry, I don’t know what kind of person you are, just please let people talk

1 лайк

А, понял. Да мне все равно что там пишут. Эмоции и негатив. Пытаюсь внести позитив в атмосферу.

Кто ты воин?

Я не затыкаю людей, просто выразил свое мнение, что эта тема переливание из пустого в порожнее.

наркоман штоле? я точно ничего исправлять не буду)

Разработчикам 5 медяков хватило чтобы купить себе в комментарии только 1 защитника :DDD

5 лайков

BUT I read with a translator, you silence people and insult, so I think you’re wrong

4 лайка

Сложная риторика, им проще оскорблять и улюлюкать вместо того чтобы обдумано подойти к теме

197 лайков в шапке. Допустим что каждый в среднем хотел бы купить 2 пакета (хотя я лично хотел купить 4), но не сделал этого. Это выходит примерно 900 тысяч рублей. А сколько тысяч недовольных игроков на разных пабликах. Это десятки миллионов (а с европой думаю и сотни) упущенной выгоды за один день. Браво.

5 лайков

по факту шведам, китайцам, бритам завезли едва ли не лучшие премы, чем турмс, лео на 10.3, и абраша с непонятным пробитием + колеса италии японии передают привет

1 лайк

Статистически - форумы активно читают дай бог 10% от общей массы игроков. Большинство из них вообще сюда никогда не заходит, не говоря уже о чтении тем.
Тех, кто просто зашел в игру и не увидел того, что они хотели купить, и не пошли высказывать свое недовольство на форумы - в сотни раз больше.

5 лайков

Офф группа в ВК тундры удалила посты по поводу скидок на ДР, даже интересно почему ?

а если быть прям кристально честным, то к а10 можно добавить хариера, который там же сидит и на него есть скидка))))

У меня все открывается

Вернули, лол

Купил на этой псевдораспродаже два пакета со скидкой Type 16, CV90105. Пришел только один - CV90105. Поиграл на ней до вечера. Произошел вылет клиента игры и после него пакет на CV90105 пропал с аккаунта. Просто грабеж… Поддержка молчит, день рождения тундры испорчен, скидки испорчены, продажи испорчены. Как можно так администрировать игру, боже мой. У меня был оставлен положительный отзыв в стиме, с определенными оговорками, но после КРАЖИ уже двух пакетов(!!!) я изменю этот отзыв на отрицательный. Всего плохого

5 лайков