Если улитка не хочет продавать мне Кфир Канар за 2275 рублей, потому что думает получить от меня 4550 - то улитка получит от меня 0 рублей и шиш копеек. Израиль у меня прокачан, один Барак остался, для фарма у меня достаточно другой прем-техники. Хотел купить для фана Канар за полцены, но улитке, походу, мои деньги не нужны.
Не совсем, учитывая что основная аудитория игры западная. Вся игра экономически рассчитана на приток новой аудитории, игра не рассчитана на стариков. Ибо все сделано так чтобы новичкок купил новый топовый пакетик или Прем акк. Это сделано для того чтобы в условный горячий период(пока новичку все нравится и хочется скорее выйти на топы) купил пакетик. После охлаждения уже нет смысла ему что-то впаривать потому что он уже понимает что как таковой разницы между бр выше чем 8.0 уже нет, там отличия в геймплее минимальны.
Улитка и её сотрудники не способны заинтересовать игроков исследовать технику не популярных наций. Поэтому, вы перекладываете ответственность на игроков для решения данной проблемы, используя ограничения.
Наше мнение очень важно для нас (с) улитки. Ага, в очередной раз убеждаюсь что на наше мнение большой и толстый положили и не слышат игроков пока бунт какой не произойдет, ну а действительно, зачем вам, нас бичар слушать, да?
Ну в принципе и фиг с вами, деньги целее будут, как хотите, с куда большим удовольствием отдам эти деньги китайцам, в тот же Геншин например, вон новая обнова скоро выходит и новый контент, самое то, спасибо что помогаете на вас экономить )
Лол, столько нытья развели, видать бомбонуло, что коины с последних марафонов пристроить не вышло 😂 по факту же условия и так халявные, никаких 1+1, 30% и прочего скама. Да и смысл бомбить, когда через 2 месяца скидки на все будут на нг распродаже.
Это в первые пару лет проекта был расчёт на новичков, на 12м году эта схема не канает. Приходит новичок, пару дней поиграл - понравилось, купил условный японский фантом - его в 100 сессий подряд расщепляли - на этом его путешествие в игре будет с 90% вероятностью окончено. С другой стороны старые игроки, у которых уже вкачано не мало, есть премы, есть пакеты (а главное - хренова туча вложенного времени) и вот тут начинается самое интересное - а не прокачать ли мне N нацию, а затем другую, и оставшиеся… а тут тебе скидочки на то, что “когда-то потом пригодится” подвозят. Есть разница между тем, кто вложил 30$ или 300$? Кого жаба первого задавит? Элементарная психология, и проверенная тенденция в ~10 подобных проектов.
Какой ты благородный, если для тебя все эти темы такие гнилые, что ты тут тогда делаешь? Ветеран с опытом игры в 10 лет, вот другим ну так не пофиг на то что ты там свои 5 копеек отчаянно пытается вставить )) если у тебя есть вся техника то молодец, мы рады за тебя, мистер душный ветеран с опытом игры в 10 лет, твое мнение очень важно для нас (с) если такой благородный и выше этого, покинь этот чан и не мешай нам тут “ныть” и “вариться”, не опускайся до нашего уровня ;)
А на ком я тогда буду F-14 докачивать под пивас?))
Ну, объективно им реально нечего делать на 5+ ранге, но никто таких ограничений никогда и нигде делать не будет, тем более на платный контент.
Не факт что они будут, если сейчас уже такое происходит, если бы предупредили заранее то и претензий с недовольством не было бы, а так естественно что люди будут недовольны когда работавшая многие годы в прошлом тенденция резко поменялась и никого об этом не предупредили, естественно что люди ждали того что было и в прошлом году, данную тенденцию сами разрабы и задали, потому тут даже не в завышенном ожидании дело, у людей есть все права быть недовольными, ибо о таком предупреждать надо, иначе это просто свинство, и опять же не было бы тогда недовольства (во всяком случае его было бы как минимум в разы меньше), и никто бы разрабов за их “гениальный маркетинговый ход” не поносил
Как выше человек хорошо подметил, это как с выступлением президента на новый год, ты ожидал поздравления сидя перед телевизором, ты знал что оно будет, ибо так было всегда, а тут бац и этого не происходит, и никого не предупредили об этом, естественно тут будет шок и вопросы
Ну, допустим будут. Это в корне ничего не меняет, а просто оттягивает момент покупки на 2 месяца… чтобы что? Ну не будет у меня этого злосчастного Kfir’a и еще пары не особо нужных пакетов, ну накрылись мои планы по быстрому закрыть израильскую ветку пока время играться есть, это побудит меня им бабла занести? - нет. Либо когда-то за коины куплю, либо не буду качать ветку, либо вкачаю когда будет не влом, но с такими темпами покупать за $ я его попросту из принципа не стану даже по скидке (как и что-либо другое).
В прошлом году был юбилей, 10 лет игре. Понятно, что там улитки расщедрились. А че ты другие года не вспоминаешь? Такого, что бы прям на все пакеты 50% скидки и без всяких доп условий, это вообще крайне редко бывает. Вы же единичный случай возвели в абсолют, типо так и должно быть и все этого ждали.
Ты рофлишь что ли? Статистику за 11 лет подними, и посмотри, сколько раз там были акции по типу 50% на все топ пакеты, которые ты выдаешь за “так было всегда”. Не удивлюсь, если ты в игре то от силы два года, лол.
Странно, что ни разработчики, ни игроки не помнят, что несколько лет назад была точно такая же ситуация: на ДР кормили 50% скидками на все, кроме новинок, но потом внезапно сломали эту схему(кажется на топы тогда выдали 30%, вместо 50%, но могу ошибаться) и был такой же вайн. В следующий год улитка исправилась и выкатила нормальные скидки, и так и выкатывала до текущего ДР.
Почему улитка не учится на своих ошибках? Загадка.
У меня такой вопрос еще: в последнее время улитка очень много обделывается в плане работы с комьюнити: 2 бунта, кривые последние БРы(с: “мы хотим знать ваше мнение. Впрочем мы соврали и все равно сделаем как хотели”), теперь скидки. Еще возможно что-то было. Так вот: это только у улитки такие проблемы со своими игроками, или это норма и для других проектов?