Разочарование от скидок на День Рождения

Продается. Но не покупается. Не, берут, конечно, но большинство дожидаются скидок.
Я, например, даже за серебро не брал прокачиваемую технику, чтобы сейчас купить по скидке 20-30 машин.

2 лайка

Да уж, с Мигом23 облом. Есть смысл покупать Су25К для прокачки лётки в АРБ?
Или лучше стоит ждать скидок на НГ?

1 лайк

И самый популярный танк пмеркава. Но чет в боях даже челенджеров больше видно

Миг 23 попадает к 12.3 хрен ты че прокачаешь в таких боях, если нубас. Грач может бомбить 2 базы, но на его убиты бои за советы днотимами су-25+нубо-21-13-300 против ф-5с.

1 лайк

не, ну базы ты заберешь на сушке. может быть когонить лоб в лоб всеракурской срежешь - это если очень повезет. а так - в арб сушки первая цель

1 лайк

Он +3 уже

1 лайк

Это все для того, чтобы ты купил кумулятивного Шермана и качал Израиль на нём

Только его и есть смысл брать - и базы побомбить, и самолеты посбивать, и танкистов покрабить без совсем уж лютых ЗРК. А на МиГ-23 без опыта будешь только люлей получать.
Восьмой ранг на 25К конечно не прокачаешь, но там всего-то 3 самолета, из которых один не нужен ибо есть версия получше, а второй просто не нужен.

я думаю щас это особо скандала не вызовет тем более там всего 700 отзовов где то или 800
и я думаю улитки не прогнутся больше под этот скандал в стиме

Стим это единственное что волнует улиток.
Вся монетизация игры держится на игроках со сроком игры меньше года, в попытке продать им за этот срок как можно больше.
Чем дольше игрок играет, тем меньше он донатит, ибо у игры нету работающей системы монетизации. Потому перекрой приток новых игроков в стим->смерть проекту. Собственно роадмапу и извинения выкатили в прошлый раз именно после ревью бомбинга и ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ НЕ ПОВТОРЯТЬ ЕГО.

И недавно просили пересмотреть типа свою оценку. Ну я честно скажу, пересмотрел.

Спойлер

image

5 лайков

Да зачем вообще в это донатить? Ну хорошо, на мелкоранги для души - еще можно. Но начиная с 6.0 после известных передвижений по БР техники я бы вообще не покупал нечего, кроме ПА и техники до 6.0 максимум. Сегодня ты отвалил 3-4k, завтра ударит некая субстанция в голову ответственным за балланс и твоя карета превратится в тыкву неиграбельную. Пример Объекта-120 как вариант - и ранее то играл со сравнительно современной техникой, сейчас уже играет против вертолетов первым респом, практически современных колесников и ПТУРов и т.д. А сам не имеет нечего - кроме орудия и размеров как у ангара. Даже дымов или зенитного пулемета. А ведь когда-то вполне приятная машина была!
Так что ты, автор, радуйся - разрабы побуждают тебя деньги экономить - потрать на что-то более существенное, нежели на то, что они испоганят через пару патчей и ты это поставишь на вечное хранение в ангар.

Может взять су25к докачаться до миг21смт и повесить на него талик для прокачки топов?

1 лайк

На сушке качаешь ветку пока не откроется 8ой ранг, а там уже видно будет - время на это уйдет прилично

1 лайк

Понял, спасибо

Добрый день! Проблема скидок на ДР в том что это такой “сюрприз” наоборот получился) с осадочком…
Так вот про знать заранее, что миг-23мл не будет продаваться со скидкой - взял бы хоть тот же Миг-21С )
Да хотя бы дали там 20% на самый жир и то не было бы такого бугурта )

Да был бы - ждали-то именно 50% и на всё.

1 лайк

сломанную нейро сеть заставили скидки делать 100% я в шоке каким местом писались скидки на сша

А кто тебе обещал что скидки и в этот раз будут на всю технику?

Например прошлые скидки)

Тебя никто не заставляет покупать технику по скидке