скорее всего просто сервера не выдерживают
Хотелось бы верить, но верится с трудом
Из реальных плюсов сильно вырос фарм, особенно не для самых умелых игроков. Я стал серебро лопатой грести а раньше в 0 еле еде выходил
по итогам бунда они хотя бы сделали так что ты в минус не уходишь в боях, может и тут одумаются
Мне так лично понравилось, что улитка укомплектовала ветки, хоть не надо вкачивать практически одну и ту же технику дважды по очкам опыта
както даже пофиг
я ждал ток скидку на виверну
жаль не выкатили да и пофиг на нг еще скидосы будут + марафон
Хах, не хотят чтобы люди донатили, так и не будем. Хотел кфира купить со скидкой, а так ну его…
На которых нас опять прокинут. КМ, Вы уверены, что таким образом не закапывание себя и улитку ещё глубже в нечистоты?
Наверняка улитка хочет что бы купили премы тех стран, которые малое кол-во человек качает
Я и так не уходил.
Они будут полные?
и с другой стороны вой на “плохую экономику”
Не в курсе.
Нное количество турмсов уже ушло по фул прайсу, сомневаюсь что они захотят возвращать бабло и заморачивотся, да и смысл какой, сейчас народ вместо фантомов накупит харьков и пойдет под пивас базки штурмить или на xm-1 рекорды по пробитию 735 ставить без урона
Худшие скидки на др, просто сломали все планы на покупки.
С барского плеча кинули скидки на все 7 ранги лётки и наземки. С одним маленьким но. Немцы, советы и американцы в сделку не входили.
Хорошая новость хоть в том, что теперь у немцев, советов и асашай винрейт подскочит, благодаря малышам на премах остальных наций. Но это не точно.
Блин, планы по пивным полётам на 23МЛ откладываются на неопределённое время
В чем же тогда успокоение от зимних, если они так же останутся неопределенными и скорее такими же ужатыми и ненужными
Я так Ждал Турмс В сетап , Вчера купил Деревацию , Вообщем Улитки Лишились бабла ну минимум 1 лям бакс это точно
Так ему главное написать глупость, а подумать о результате он не смог. Теперь будет выкручиваться.