меня вот удивляют диванные разработчики и экономисты, которые точно знают, где профит у реальных разрабов больше, а где нет совсем, и что им (Улиткам) надо делать, чтобы быть “в плюсе”.
ребята, не делайте игру смыслом своей жизни, реальность вам потом больно по голове настучит.
а то обидчивые какие стали, может вам надо было всё раздать забесплатно, разочаровательные вы наши? я вот 2С38 хотел купить и проспал, улитки виноваты? теперь ещё подожду, поскольку из принципа хочу взять её за %.
Так на качество моделек это не влияет - это, как выразилась улитка, из области “самых разных боевых ситуаций”. Второстепенная часть игры.
Да и под пиво какой тебе урон? Раз в бой стрельнул в направлении противника - громко бахнуло, дым во все стороны, круто. А сам в ответ башню метнул красочно. А уж какой угар когда танк на кочке прыгает прям как летающий Т-90. Закидываешься балтикой или че там в европах курят и идешь в следующий бой за удивительными чудесами и эффектами…
Ну либо это уникальный проект что разом собирает до двухсот тысяч отборных мазохистов. Тогда да, понятно чего они тут сидят 24/7 и скидок требуют.
Это пример среднестатистического Васи. С пивом или без - сам заметил что на техническое состояние большинству мягко говоря пофигу, а вот на скидки - нет.
А игра не будет развиваться,потому большей части игроков,судя по этой теме,плевать в каком техническом состоянии игра,ведь важнее то,что на его любимый турмс скидку не дали ,какое комьюнити такое и отношение к игре,ведь эта МАССА схавает все лишь бы скидочку дали
Ну хрен знает. Донатил доначу и буду донатить в ткндру но мираж выглядит миленько. Если не истеричка до великих сюжетов то вполне ок, город красивый, художники поработали окей, хз тыщи полторы я бы спокойно отдал за мультимедиа путешествие по древнему городу с возможностью битвы с стражниками. Беда в том что чет мне подсказывает что с новыми ценами там нифига не полторы тыщи это путешествие стоит. Но это уже наверное моя проблема что я не пограмист 300к
Ох уж эти зрители ЧСВ без своей головы и мнения, вы находитесь в теме по распродаже и обсуждаются тут аспекты этой распродажи. Или вы заходите в тему где обсуждается технические проблемы игры и пишите там “этому комьюнити есть дело только до багов, а вот турмс не продают, это никого не волнует!!” так наверное? ))
Что тут размусоливать. Администрация проекта показала свое лицо к самой платежоспособной аудитории, просьба забрать наши деньги оставлена без удовлетворения. Лично я вывод сделал.
Да понятно,я бы тоже закинул кэша им,но нет того,что мне надо,а по фул прайсу чот не захотел ф5ц,су39 брать)
И вспомнил,что мираж вышел,а так как,я любитель этой серии игры,собственно,почему бы и нет,так сказать окунуться в ностальгию)
Скидками улитки смачно поводили игрокам по всем местам.
Хотел брать ТРАМ и Ф-4С пожалуй не в этот раз.
Нас принуждают качать все младшие нации начиная с бритов.
По скидкам если бы меня интересовали эти нации я бы пожалуй взял бы челика, руиволка, фантом брит. Но к счастью для меня там ничего интересного нет.
Поэтому улитка с пакетных скидок от меня получит 0 рублей. А фантома и трама, я в любое другое время смогу купить. По скидкам пару модулей в DCS купил, а на оставшиеся деньги подожду F-4E и Ла-7 там)
И ведь никто не заметил, как грамотно, прям перед скидками, вывели китайский прем верт из продажи и, после скидок, вернули обратно, как ни в чём ни бывало