Разочарование от скидок на День Рождения

1. скидки еще не кончились
  2. его вернули на 3 дня. Это далеко не первый подобный случай возврата во временную продажу прем техники
  1. Он за голду, а скидки на голду закончились
  2. Срок окончания его продаж не указан, значит его нет

Он стоит 8500 голды около 2000 рублей за прем вертолет, это как по скидкам)

Ты чем читаешь? Его вывели перед скидками на технику за голду, а, после того, как они закончились, ввели обратно

Он продавался пакетом за 3200 без скидки. А сейчас за голду за 2к

Я его купил пакетом с 7Дэ, когда выводили. Со скидкой 50%. Зачем он мне, не знаю, но красивый, пусть будет. И он вышел пакетом (с золотом и прем-аккаунтом) выгоднее, чем сейчас его за золото брать. А кто не успел, тот опоздал

Благодари господа бога что ты его не купил.

1. его ту90 в количестве 8 штук есть на 10.7, вообще 0 проблем и разницы брать их по желанию на 11.3, реально, если ниже не играется
  2. его птуры на 6 км с 2 кг взрывчатки не дамажат ничего, в проблнике ими м60 убивать можно вечно, хотя м60 далеко не самый бронированный и широкий в плане заброневого места танк на этих рангах)
  3. его птуры как и все лазерные применяются от высоты, на 11.3 с 6км жизни не будет от слова совсем.
    Это топ 2 бесполезных хай тир покупок у меня после меркавы, хз что в топ 3 засунуть так сходу, может ми28а, ибо он уже никак не влазит в 10.0 сетап
    пс кеп намекает что выгоднее взять танк и прокачать наземку и вертолет(и интереснее), всего то надо кайову выкачать с хелфаерами
Спойлер

1 лайк

Не дали скидки на ожидаемую технику?
Можешь приобщится к убогому тундровскому кибершпроту
image
image

Не удивлюсь часть скидок реально придержали ради того, чтоб хоть как-то набрать подписчиков в дискорде

Сомнительно. Видар появился в предпоследнем патче и на него скидки не было бы, даже если бы скидка была на всё

Да там вообще хз по какому принципу выбирали что добавить. Больше похоже что зажали самые продаваемые, но с другой стороны Су-25К и Ка-50 вроде как были, вряд ли на них так спрос упал.

Сушка точно была, я себе как раз брал на этой распродаже

Купил мираж и получаю удовольствие. Ещё и меджик подняли в крайнем пачте. Нытикам советую выйти на улицу, воздухом подышать.

Шутки за триста)
"-Ты куда?

• воздухом подышать!
  • компания нужна?
  • Да, желательно нефтяная"
    …если серьезно, то скидки не оправдали надежд…в итоге купил какуюто дичь xD
    После словие: Су-25К и Ка-50 были с скидками, чтобы вайна было поменьше…это лично мои суждения. И еще заметил при хайпе скидок, как будто урон порезали у турмса и прочей техники без скидочной и прокачиваемой, а сейчас обратно вернули в норму. И такое бывает часто, особенно после микро обнов:“Починили №999…”

Что именно, там многое норм было

Та этим разрабам вообще пох, главная цель бабло, причем проект они топят. Им же даже на бунт насрать, смысл тут сопли разводить.
Вот когда загниет игра тогда будут слушать игроков, а сейчас шекели сыпятся и нормас.
Пока че нибудь интересное не добавят, в игру не зайду

Первогодка рассказывает, что игра умирает. Это даже забавно.

3 лайка

По твоему, мне нужно отыграть несколько лет, чтобы иметь право заявлять что игра загибается?

Проявляй к людям уважение, вне зависимости от того, сколько они играли и какая у них статка

Как минимум, ты не знаешь, какой игра была 5-10 лет назад, но уже делаешь выводы
В каждом втором онлайн проекте находятся диванные эксперты, которые каждый год предсказывают загибание проекта

Да, чтобы такое заявлять, тебе надо с чем-то сравнивать, иначе это просто балабольство.