Да, желательно нефтяная"
…если серьезно, то скидки не оправдали надежд…в итоге купил какуюто дичь xD
После словие: Су-25К и Ка-50 были с скидками, чтобы вайна было поменьше…это лично мои суждения. И еще заметил при хайпе скидок, как будто урон порезали у турмса и прочей техники без скидочной и прокачиваемой, а сейчас обратно вернули в норму. И такое бывает часто, особенно после микро обнов:“Починили №999…”
Та этим разрабам вообще пох, главная цель бабло, причем проект они топят. Им же даже на бунт насрать, смысл тут сопли разводить.
Вот когда загниет игра тогда будут слушать игроков, а сейчас шекели сыпятся и нормас.
Пока че нибудь интересное не добавят, в игру не зайду
Как минимум, ты не знаешь, какой игра была 5-10 лет назад, но уже делаешь выводы
В каждом втором онлайн проекте находятся диванные эксперты, которые каждый год предсказывают загибание проекта
Тундру хоронили еще году в 13ом, когда у неё онлайн на уровне 50-70К плавал во время акций.
Как видим за 10 лет игра не только не померла, но и недавно рекорд разового онлайна в 250К взяла - в 5 раз больше чем во время первых похорон.
В целом, улитки поступили правильно со своими ограничениями на скидки. Если бы на Кфир была бы скидка, сейчас бы в рандоме на 10,7 Кфиры воевали бы с Кфирами, остальные с воплями сосали бы. Один из самых комфортных БРов был бы убит, а так, сейчас более-менее нормально!
Я думаю это последнее о чем они думали. Сейчас ты купишь одно, а кфир или Турмс на нг купишь. То есть 2 раза потратишь деньги. Обычный маркетинг.
Не осуждаю, тк из предложки было много чего интересного.