Или вообще не голосовать
Да блин, человеки, уже давно кончились те скидки, охладите ректальные реакторы.
Я больше бомбить должен на то, что запасенные на зимние скидки с таликами 6к ЗО, слил на Вульфпака.
Вы то чего?
Спорим сначала будут выборочные а потом и вообще их не будет)
Почитал коменты и в АФИГЕ от вас, тратить такое бабло на пиксели это сверх разума, купил картинку а она не приносит радости и одни разочарования
Да не переживай ты так за чужой кошелек, донат на пиксели далеко не самое бестолковое занятие.
Тем более можно за гeйкoины брать не вкладывая реал
Поймали мамонта на «личную 30% скидку»?)
Она видимо у всех была такая «личная».
Буквально на этой неделе ещё 1 скидку подогнали, на китайскую ВМАшку.
Но, как говориться: “Нет ЗО - нет проблемы”.
Сейчас в телеграме улитки:
"Друзья! А накидайте нам, пожалуйста, бустов, если у вас есть подписка Telegram Premium, чтобы мы могли постить топовый контент в сториз!
😊😇😊😇"
Спойлер
Интересно, кто из игроков использует премиум чтобы дать бусты?
Наверное те, у кого много денег и кто хотел закупиться по прошлым скидкам.
Вот незадача, скидочки были так себе.
П.с. Не подведите хоть со скидками на НГ.
Ждём тему “разочарование от скидок на новый год”.
Я тогда ройду в картоху и выбью себе фафлю золотую с горя :Ddd
Так открой новость про прошлые скидки и посмотри, что было. На 90% тоже самое будет, улитки в этом плане вообще не парятся.
Уважаемый человек, вы эту тему прочтите на минутку, прежде чем такие умозаключения писать
Это тема про скидки на НГ?
В прошлые дни рождения улитки скидки были одни, а в этом году другие. Дальше думай сам
Думаю разработчики сделали выводы. Если нет - куда спустить деньги найдется, по фулл прайсу столько не заработают.
Распродажа в магазине Gaijin.Net
О скидках в магазине Gaijin.Net мы расскажем в отдельной новости 26 декабря. Не пропустите!
Счастливого Нового года и Рождества!
Не пропустим! Надеюсь и правда будет счастливым!
А вы знаете когда будут скидки на Турмс и тд. Просто сейчас есть скидки на любую технику, кроме, техники которая в паках.
С 26 дек на пакеты. Но на какие именно вопрос
на турмс, су-39, ка-50, очень хочу
Мы тебя услышали, сделаем