Купил три набора а в игру пришло один а деньги списались за три набора что за фигня где ещё два набора ??
жди или пиши в тп
попробуй в игру перезайти, может просто профиль не обновился, не поможет жди, либо ответа от тп жди
Не дать скидки на 3 самые важные нации?
USA, советы и немцы
Но навалить всем остальным
Вы что там, решили продвинуть неиграбельные нации таким способом!?
Спасибо большое, разочарован
Почему разработчики не уважают тех, кто хочет потратить десятки тысяч рублей прямо сейчас, сегодня?
не ну как бы не дали и не дали, их дело. Вопрос лишь в отсутствии логики этих скидок, почему китайский 10.0 есть и 90105 есть а вот пзбтл и турмс нет? почему есть 25к и каписят но нет а10а и интрудера? словно они рандомизатором выбирали технику
Чё
Логика такая себе потому что о новогодних скидках 0 информации. Так же в новый год будет куча недовольных людей, которые планировали купить приглянувшийся пакет, но его не оказалось в скидочном анонсе.
Ну будем честны скидки в некотором плане действительно вышли спорными, так как например у США есть аж 4 топовых самолета, и ни на один из них нет скидки, A-6, A-10, F-5C и F-4S.
Ну и обидненько я лично на кфир скидку ждал, а теперь еще нового года ждать, может хоть там будет.
на нг думаю будет скидка на кфир
Как раньше хорошо было, скидки на премы всех пакетов на др и новый год! Выдумали, что тут выборочные и тут тоже, прям ужас какой-то!
Теперь бегай по разным распродажам и собирай нужные премы, во веселье от улитки! Сразу бы купил, что надо, но нет нужно жизнь усложнять!
как и ваша))
мне проще посидеть подождать и если они не сделают лучше то уже и понедовольствовать
а сидеть и орать что улитки такие секие ну такое
Хотел купить трам, су-39 и руивак, скидка только на последний. А больше мне ничего и не надо. Немного огорчился, но бывали скидки и похуже, 30% и прочие “супер” комплекты мусора без голды.
После повышения цен мы по факту имеем дело со скидкой 30%. Еще в мае ты смотрел и видел скидку 30%, а сейчас то же самое в рублях висит со скидкой 50% и тебе кажется это нормальным
Ну я не орал, начнем с этого ) А ждать чего простите, очередного прокидона на новый год?) Нигде заранее не расписано, на что будут грядущие скидки.
уже 10 раз делал
Хотел купить себе для прокачки А-10 и КВТ для американской ветки, но какое было разочарование увидеть СУ25, но не увидеть А-10 и квт. Желания покупать по фулл прайсу нет, та и уже осадочек остался. Вы показали своё лицо + получили тонну хейта от игроков + потеряли огромное количество денег на этих пакетах.
а ты прям уверен да?
жду уже час
отпиши в тп че сидишь то?))